Qualcuno mi dice che sono "una siciliana fasulla" :-))))
Io dico sempre non mangio il pesce a forma di pesce,ahahhahahha
Questa ricettina mi ha incuriosito e stuzzicato,ho preso spunto da "più cucina" ma come sempre l'ho cambiata a modo mio, poichè oggi per chi ci crede non si mangia carne,l'ho voluta condividere con voi.
Auguro a tutti una buona Pasqua e ci rivediamo dopo le feste :-)))
Per 4 persone:
3 pacchetti di crackers al rosmarino
2 uova
farina q.b
olio (Villa D'Orri)
4 fiori di merluzzo surgelati
Ho fatto scongelare i fiori di merluzzo,li ho passati nella farina mischiata ad un po' di sale,poi nell'uovo sbattuto e infine nei crackers sbriciolati grossolanamente . Li ho fritti in olio caldo . L'olio non deve essere tantissimo , basta il fondo della padella , e non usate quello per friggere ma l'olio extravergine, perchè la differenza si sente.
Per contorno potete accompagnarli con un 'insalata, oppure con le patatine fritte, io naturalmente ho scelto la seconda opzione, lo dovro' pur digerire questo pesce,ahahhahahhahahhah.