Dice il Saggio:
Una Donna magra è da passarella.....
ma una Donna in carne è sempre più bella :-))))
Quanto mi piacciono queste parole,ihihiiiihi
Quindi non avendo paura di essere in carne,perchè divento sempre più bella,ahahhahhahah, posso proporvi il mio piatto leggerissimo,ahahhahah
Salsiccia tipo luganica(almeno 2 a persona)
Pangrattato
Prendete la salsiccia e con l'aiuto di un coltello, incidetela e appiattitela,passatela nel pangrattato, aromatizzato con l'origano e arrostitela su una padella anti-aderente.
Con la forchetta schiacciatela e giratela da ambo le parti, appena si dora è pronta.
Potete accompagnarla con una bella insalata o se volete diventare più belle con un bel piatto di patatine fritte,ahahhahahha :-)
Ahahahah sei troppo forte Giovanna! Apperò fatte in questo modo non le avevo mai provate le salsicce...dunque da fare al più presto! Bacione!
RispondiEliminaahahha grazie Saretta,è semplicissima da fare ma gustosissima :-)
RispondiEliminaMa sei un mito.. ahah! Tu sei bella, bella, bella.. così come sei..! Ti voglio bene, amica mia! E queste salsicce sono spettacolari. :) Un abbraccio immenso e un bacino :)
RispondiEliminaQuanto mi piace la tua ricetta Giò!!!
RispondiEliminaCredo proprio che la proverò prestissimo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Se il detto dice il vero, io sono stupenda...grrrrrrrrrrrrrr
RispondiEliminaAl diavolo la passerella, preferisco la tavolata con la tua salsiccia... Un abbraccio!
Te e il saggio siete dei grandi Gio :) :) e questo piattino me lo divorerei anche io!! Magari con una bella insalata accanto..noooo va facciamo due belle patate ahahahah mi hai creduto eh?? Ahah Buona giornata cara
RispondiEliminaCondivido appieno il pensiero del saggio!!!!!!!! E pure questo piatto è troppo goloso e buono!
RispondiEliminaStai pur certa che le farò!!! Noi le mangiamo spesso.. non dico 1 volta a settimana.. ma comunque non di rado! ahahah baci :-)
RispondiEliminaIo opto per la BELLEZZA MAXIMA e mi mangio anche le patatine! Ultimamente un mio "amico" mi ha definita "persona morbida" in tutti i sensi...sarà che lui è magrissimo e che a me piace tanto mangiare, non credo che l'obesità sia la soluzione ma nemmeno evitare di mangiare...quindi...EVVIVA LE SALSICCE E LA TUA RICETTA!
RispondiEliminaGiovanna, mai mangiate le salsicce così, sempre pensato che fossero buone di per sè, ma ora che mi hai fatto pensare alla crosticina croccante non me la dimenticherò mai!!! E vada per le patate :)
RispondiEliminaMa guarda te non conoscevo questo detto ma e' forte:)
RispondiEliminaE anche la ricettina mai fatte le salsicce così da provare !!!!!!
Questa proprio te la copio mi piace troppo bravissima!!
RispondiEliminaUn bacione grande !!
Mai provate in questo modo!!! Mi segno la ricetta che è veramente interessante, complimenti! ^__^
RispondiEliminaahahah questo detto non lo sapevo!!! fantastico.....proprio ora che sono a dieta :-)
RispondiEliminabuonissime le salsicce panate...ho imparato a farle in vacanza in calabria da una signora ultraottantenne!!!!! goduria :-)
Giovanna ho risolto il problema delle miniature al mio linky party!!!! Quindi prova a linkarti di nuovo, ora funziona!!!
RispondiEliminaMai vista una ricetta del genere ma sembra ottima.Voglio diventare la più bella del mondo.
RispondiEliminaCiao Giovanna! passa da me che c'è un premio per te!!!!
RispondiEliminaBacio!
Ciao Giovanna, mi ha insegnato questa ricetta mia sorella ed è assolutamente deliziosa....un abbraccio e buona domenica....
RispondiElimina... e poi dicono che solo noi siciliana paniamo tutto ciò che cuciniamo!!!!!!
RispondiEliminaquesta è davvero nuova e molto invitante!!!
brava e un abbraccio!!!!
Nella loro semplicità devono essere squisite....non ho mai pensato di impanare le salsicce, magari potrei usare quelle di pollo!! Grazie dell'idea! Complimenti per il blog...ti seguo volentieri!
RispondiEliminaCIAO Letizia