Questa ricetta me la diede ROBERTO PENNACCHIETTI tramite sua sorella,io lo ringrazio tantissimo :-)
INGREDIENTI:
Ho tagliato la cipolla a fette sottili e l'ho fatta ammorbidire un po' con l'acqua,ho aggiunto il guanciale e l'olio e li ho fatti imbiondire a fuoco basso per una decina di minuti,ho poi aggiunto il pelato,ho salato,zuccherato e fatto cuocere a fuoco lento finchè il pomodoro era cotto. Ho cotto i bucatini,amalgamati appena cotti e scolati,col sugo,spruzzati con una manciata di pecorino e peperoncino :-)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
venerdì 27 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi hai semplicemente commosso.Grazie <3
RispondiEliminaglielo dovevo per quante volte lo abbiamo disturbato,ti voglio bene Pe <3
RispondiElimina