Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
giovedì 26 luglio 2012
Pasta c'anciova
Questo è un piatto tipico della mia terra,semplice,economico e soprattutto gustoso.
In un padellino ho fatto inbiondire la cipolla,ho aggiunto la pasta di acciughe(anciova)
e l'ho fatta sciogliere aggiungendo un mestolo d'acqua di cottura della pasta.A questo punto ho inserito i passolini(che potete sostituire con uvetta) e pinoli che avevo precedentemente fatto ammollare in acqua.
Ho scolato gli spaghetti e amalgamati con questa salsa.
Il particolare di questa pasta è che nn si condisce con il formaggio ma con la mollica(pan grattato) abbrustolita"muddica atturrata".
in un padellino antiaderente fate abbrustolire la mollica e aggiungete un pizzico di zucchero e un goccino d'olio fate colorire ed ecco pronto un sostituto al solito formaggio grattuggiato :-))))
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
SAREBBE POSSIBILE AVERNE UN PIATTO, APPENA POSSIBILE....E' BUONISSIMA
RispondiEliminacerto provvedero' :-)
Elimina