Ho preso spunto per questa ricetta da una confezione di pasta barilla che poi pero' ho rivisitato a modo mio,il risultato a casa mia è stato molto gradito
INGREDIENTi
Zucchine
pancetta affumicata
cipolla
pelato
zucchero
pennette
Ho tagliato a dadi due belle zucchine e le ho fritte in olio exstravergine e le ho messe su di un piatto.poi ho fatto abbrustolire della pancetta affumicata in un pentolino antiaderente senza aggiunta di olio. Nel wok (una sorta di padella di forma semisferica fonda)ho grattuggiato della cipolla e fatta inbiondire,ho aggiunto il pelato,ho salato e zuccherato, fatto cuocere per 15'.A questo punto ho inserito la pancetta e per ultimo le zucchine.
Ai soliti bucatini ho preferito le pennette e nn appena cotte le ho scolate e versate nel wok,ho fatto insaporire per bene e servito caldo :-)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
mercoledì 1 agosto 2012
Pennette all'amatriciana con dadi di zucchina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento