Ditemi cio' che volete ma io adoro i dolci pannosi,mi mettono allegria solo a guardarli,pensa dopo che li ho mangiati,ahahhahahah
pandispagna:
3 tuorli,
2 albumi,
250 farina,
200 zucchero ,
1 bicchiere di latte
scorza di limone,
lievito per dolci.
panna 500ml circa
fragole q.b
Ho montato gli albumi ,poi a parte ho unito tuorli e lo zucchero,ho aggiunto la scorza di limone,il latte e la farina mescolata al lievito,per ultimo ho
aggiunto gli albumi.Appena cotto e raffreddato, il pandispagna l'ho
tagliato e tolto la parte interna.L'ho inzuppato con acqua e rum e
riempito con panna e fragole ,ho ricoperto col pandispagna,ho farcito anche l'esterno con la panna e con l'interno del dolce ho rivestito la mimosa.
tagliato e tolto la parte interna.L'ho inzuppato con acqua e rum e
riempito con panna e fragole ,ho ricoperto col pandispagna,ho farcito anche l'esterno con la panna e con l'interno del dolce ho rivestito la mimosa.
Ahaha amica mia, sei troppo super...
RispondiEliminaTu ti fai la scarpetta con il mio pollo, io mi lecco le dita con la tua torta..
Kiss!
ahhahahah,Anto ma che bella coppia che formiamo :-)
EliminaAhahahaha beata te che hai voglia di cantare di prima mattina... Io mi alzo che già mi rode.. e come arrivo in ufficio è anche peggio! ahahaahahahah Bellissima e golosa la tua mimosa.. smack cara
RispondiEliminaahahhahha,clà non è sempre cosi' che mi alzo molte volte rode pure a me,ahahhahah
EliminaGio, quanto sei tenera! E' bellissimo il tuo sorriso anche quando le cose non vanno troppo bene.. questa torta è come te: splendida, con un cuore sofficissimo e fresco. Sei unica, cara. Complimenti.. è il caso di smentire Antonacci.. 'si, signora sì'! Proprio unica! :)
RispondiEliminaahhahah,mi piace la nuova versione di antonacci,grazie Ely
EliminaQuesta torta è favolosa, si merita tutti i sorrisi...:)
RispondiEliminaBrava!
Baci
Ciao
grazie Ribana,bacioni a te :-)
EliminaWow meravigliosa e bellissima!gnammy!!! buona giorata cara!
RispondiEliminaahhahah,vedo che non mette solo a me il sorriso,ahahahhaha
EliminaDiciamo tutta la verità mia cara..eri felice perchè da lì a un'ora sapevi che avresti incontrato la mitica,irresistibile,stragnocca e tanto simpatica Monica !!
RispondiEliminaChe ci vuoi fare.Anche io al solo pensiero di incontrarmi la mattina mi rendo felice!!!
Ciao GIOIA!!
monica
ahhahaha,no la verita' è che mangio la torta per scordare che poi ti devo incontrare,ahahhahahhahah
Eliminahahahaha io stamattina ero nera, non si accendeva il pc, poi finalmente mio figlio a sistemato!
RispondiEliminaMe la prendo tutta scusa le ditate ^_^
bacioni!
ahahhahah,non avevo preparato i piattini appositamente,ahahhahahh
Eliminafantastica questa torta alla mimosa...ma se passo da te cè un pezzettino???complimenti cara come sempre mi stupisce cn le tue creazioni
RispondiEliminaahahha,certooooo,vieni è rimasta qualche ditata di torta ahahhah
EliminaBello alzarsi felici :-)!!!! ci piace!! niente niente c'era dietro lo zampino di questa bella mimosa?!! vabbè il motivo non importa l'importante è il risultato!!!
RispondiEliminaBacetto
ehm beccata,ahahhahahah
EliminaEccomi,la ricetta per il contest va benissimo, la pubblico subito..p.s.
RispondiEliminate lo dico sottovoce....sei bravissima!
arì p.s.
le ricettine devono essere 2 ....;-)
grazie appena posso ne propongo una salata :-)
EliminaBuona davvero,è così invitante che non si può rifiutare,baci Zagara & Cedro.
RispondiEliminaAhahahahaah che forte che sei, Giovy :) Hai detto bene, l'importante non è il perché si è felici ma esserlo... :) Questa torta è golosissima, una vera delizia, ti faccio i miei complimenti e me ne prendo una fetta, posso? :D Un bacio grande e buona serata!
RispondiEliminagrazie per la tua ricetta, è molto appetitosa.. almeno io la mangerei.. ahahahah inserisco la ricetta e domani passa dal mio blog svelerò il premio..
RispondiEliminagrazie mille,ci saro' :-)
EliminaUna mimosa da regalarsi in qualsiasi momento. Hai fatto un carinissimo lavoro, certo una fetta per colazione ci starebbe bene tanto si dice che si deve fare una colazione da RE giusto!? Significa che qualche caloria in più è giustificata...e poi come titola il tuo blog mangiare è una delle cose più appaganti che possano esistere. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille Flo' ma chi se ne frega delle calorie,godiamoci l'attimo,il secondo,il minuto........e mangiamo alla nostra salute :-)
RispondiEliminaChe bella torta, complimenti! Volevo dirti che è iniziato il contest "Fatti conoscere con il tuo post più famoso", l'idea è di pubblicare una foto con il link del post più famoso di ogni blog/sito/canale che parteciperà, in modo da avere più visibilità possibile. Ciao, se vuoi ti aspetto. Ciao
RispondiEliminagrazie mille appena ho qualche minuto libero corro :-)
Elimina