A casa mia il pesce non è molto gradita, i miei amici dicono che sono una "siciliana fasulla" ahahhah che ci posso fare son già troppo intelligente di mio :-)
L'altro giorno stavo a casa di un'amica e sfogliavo una rivista di cui non ricordo il nome, mi ha colpita la foto di un piatto di pasta con i moscardini, all'inizio mi son preoccupata....mi colpisce un piatto di pasta con l'aggravante pesce????? Oddio sto proprio male,ahhahahah, l'indomani ho comperato cio' che mi serviva ed ecco a voi la ricettina :-)))))
Per 4 persone ho utilizzato:
500 g di vermicelli
400 g moscardini
120 g passata
20 pomodorini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
vino bianco
olio extravergine
peperoncino
Ho fatto un trito di aglio,prezzemolo e peperoncino,ho aggiunto l'olio ed ho fatto rosolare.Ho unito i moscardini e non appena li ho fatti rosolare,ho sfumato col vino bianco.
Appena il vino è evaporato, ho unito i pomodorini tagliati a metà e subito dopo la passata,ho fatto cuocere per 15 minuti,nel frattempo ho fatto cuocere la pasta in acqua salata,non appena cotta,l'ho scolata e amalgamata al condimento.Per ultimo ho spolverato con del prezzemolo :-)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
domenica 27 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao giovanna, saluti da un'altra siciliana fasulla !!! ;) e complimenti per il piatto!!! Mi piace mangiarlo, ma non lo preparo quasi mai!!! un abbraccio e buona domenica,
RispondiEliminaserena
ahhahahh, ciao Serena,meno male che non sono l'unica fasulla a non amare pesce :-)
RispondiEliminaIo invece adoro il pesce e questa pasta e deliziosa, la preparo spesso. Chissà, magari t'innamorerai piano piano e sarà più presente sulla vostra tavola!
RispondiEliminaBuonissima...a me il pesce piace e una ricetta così io la preparo con il tonno al posto dei moscardini...slurp...!!
RispondiEliminabuona domenica
bacione Rita
Spaghetti coi moscardini! Sai che non li avevo mai sentiti? Sono intriganti :-)
RispondiEliminaNemmeno io vado matta per il pesce ma ogni tanto mi piace mangiarlo, soprattutto se il piatto è degno di nota come il tuo! :D Complimenti, un abbraccio grande e buona serata :**
RispondiEliminaahaha,l' aggravante pesce mi mancava!la tua aggravante è davvero piacevole!un piattino super!bacione
RispondiEliminammmm...questo è un piatto di pasta che mangerei volentieri!!
RispondiEliminaTu sei una delle mie siciliane preferite Giò :-)!!
Bacetto e buonanotte!
Io vengo a pranzo da te!!!!!! troppo buoni.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaProponici questi piatti ottimi e gustosi più spesso!!!! Adoro :D
RispondiEliminaCiao Giovanna, in realtà non hai colpa perchè questo piatto è più partenopeo, anche io l'ho postato , ma non possiamo certo dire che fa parte della nostra tradizione gastronomica anche se gli ingredienti li abbiamo tutti ed eccellenti, è un piatto strepitoso quindi bravissima.....
RispondiEliminaNon c'è la posso fare, quasi in tutti i blog ci sono ricette fatte con il pesce...che fame!!!
RispondiEliminaQuando vengo a pranzo da te?
Ciao carissima, tutto ok?
hahahaha sei troppo forte anche io non amo molto il pesce, ma stò piattino bello succoso si!!
RispondiEliminaBuona giornata cara
Bacioni!