mercoledì 20 febbraio 2013

Salsiccia panata

Dice il Saggio:
Una Donna magra è da passarella.....
ma una Donna in carne è sempre più bella :-))))

Quanto mi piacciono queste parole,ihihiiiihi

 Quindi non avendo paura di essere in carne,perchè divento sempre più bella,ahahhahhahah, posso proporvi il mio piatto leggerissimo,ahahhahah
Salsiccia tipo luganica(almeno 2 a persona)
Pangrattato

Prendete la salsiccia e con l'aiuto di un coltello, incidetela e appiattitela,passatela nel pangrattato, aromatizzato con l'origano e arrostitela su una padella anti-aderente.
Con la forchetta schiacciatela e giratela da ambo le parti, appena si dora è pronta.
Potete accompagnarla con una bella insalata o se volete diventare più belle con un bel piatto di patatine fritte,ahahhahahha :-)

20 commenti:

  1. Ahahahah sei troppo forte Giovanna! Apperò fatte in questo modo non le avevo mai provate le salsicce...dunque da fare al più presto! Bacione!

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  2. ahahha grazie Saretta,è semplicissima da fare ma gustosissima :-)

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  3. Ma sei un mito.. ahah! Tu sei bella, bella, bella.. così come sei..! Ti voglio bene, amica mia! E queste salsicce sono spettacolari. :) Un abbraccio immenso e un bacino :)

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  4. Quanto mi piace la tua ricetta Giò!!!
    Credo proprio che la proverò prestissimo!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  5. Se il detto dice il vero, io sono stupenda...grrrrrrrrrrrrrr
    Al diavolo la passerella, preferisco la tavolata con la tua salsiccia... Un abbraccio!

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  6. Te e il saggio siete dei grandi Gio :) :) e questo piattino me lo divorerei anche io!! Magari con una bella insalata accanto..noooo va facciamo due belle patate ahahahah mi hai creduto eh?? Ahah Buona giornata cara

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  7. Condivido appieno il pensiero del saggio!!!!!!!! E pure questo piatto è troppo goloso e buono!

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  8. Stai pur certa che le farò!!! Noi le mangiamo spesso.. non dico 1 volta a settimana.. ma comunque non di rado! ahahah baci :-)

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  9. Io opto per la BELLEZZA MAXIMA e mi mangio anche le patatine! Ultimamente un mio "amico" mi ha definita "persona morbida" in tutti i sensi...sarà che lui è magrissimo e che a me piace tanto mangiare, non credo che l'obesità sia la soluzione ma nemmeno evitare di mangiare...quindi...EVVIVA LE SALSICCE E LA TUA RICETTA!

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  10. Giovanna, mai mangiate le salsicce così, sempre pensato che fossero buone di per sè, ma ora che mi hai fatto pensare alla crosticina croccante non me la dimenticherò mai!!! E vada per le patate :)

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  11. Ma guarda te non conoscevo questo detto ma e' forte:)
    E anche la ricettina mai fatte le salsicce così da provare !!!!!!

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  12. Questa proprio te la copio mi piace troppo bravissima!!
    Un bacione grande !!

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  13. Mai provate in questo modo!!! Mi segno la ricetta che è veramente interessante, complimenti! ^__^

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  14. ahahah questo detto non lo sapevo!!! fantastico.....proprio ora che sono a dieta :-)
    buonissime le salsicce panate...ho imparato a farle in vacanza in calabria da una signora ultraottantenne!!!!! goduria :-)

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  15. Giovanna ho risolto il problema delle miniature al mio linky party!!!! Quindi prova a linkarti di nuovo, ora funziona!!!

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  16. Mai vista una ricetta del genere ma sembra ottima.Voglio diventare la più bella del mondo.

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  17. Ciao Giovanna! passa da me che c'è un premio per te!!!!
    Bacio!

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  18. Ciao Giovanna, mi ha insegnato questa ricetta mia sorella ed è assolutamente deliziosa....un abbraccio e buona domenica....

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  19. ... e poi dicono che solo noi siciliana paniamo tutto ciò che cuciniamo!!!!!!
    questa è davvero nuova e molto invitante!!!
    brava e un abbraccio!!!!

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  20. Nella loro semplicità devono essere squisite....non ho mai pensato di impanare le salsicce, magari potrei usare quelle di pollo!! Grazie dell'idea! Complimenti per il blog...ti seguo volentieri!
    CIAO Letizia

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