Colgo l'occasione di questo post per rispondere alle domande di Anto, per conoscerci meglio.
Preferite preparare più il pranzo o la cena
Non ho preferenze, adoro prepare entrambe le cose
Con quale piatto prendete il vostro compagno per la gola?
Mmmmm al contrario mio,lui preferisce il salato,il suo piatto preferito la pasta alla carbonara.
Con che cosa fate colazione?
Vario sempre, alle volte anche con un pezzo di rosticceria :-)))))
Preferite i dolci con la crema o senza?
Basta che son dolci preferisco tutto :-)))))
Come vi vestite per fare la spesa?
Il mio abbigliamento è sempre sportivo
Vi piace truccarvi anche se siete a casa?
Di solito mi trucco poco, son bella gia' così,ahahhahahha
Quando andate fuori,preferite ristorante o pizzeria
Pizzeria for ever
Cosa non deve mancare nel vostro frigo?
Uova e formaggio
Cosa vi piace preparare la domenica?
Di solito piatti più laboriosi, ma può capitare che non mi va proprio di cucinare
In amore siete orgogliosi o cedete subito
Per la gioia di mio marito sono moooolto orgogliosa :-)))))
Da dove nasce il nome del vostro blog?
Diciamo che il blog rispecchia molto la mia personalità, nel blog c'è l'umorismo , la risata , la cucina, c'è un pò di tutto quello che io credo siano le cose belle della vita, perchè la vita senza una risata, o senza il cibo cosa sarebbe?
Ecco spero di essermi fatta conoscere un pò di più da tutti voi, stoppo qui le domande perchè vorrei conoscere tutte voi e non saprei chi scegliere.
500 g farina 00
500 ml latte tiepido
4 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
una bustina lievito di birra
Zucchero e cannella q.b
In una ciotola capiente, mettete il latte tiepido, il sale e aggiungete un pò alla volta la farina. Aiutatevi con una forchetta per amalgamare la farina al latte, infine aggiungete il lievito e lo zucchero. Il composto risulterà quasi liquido, fate lievitare .
Non appena lievitato, con l'aiuto di un cucchiaio , friggete il composto in olio bollente, facendo attenzione a non tenere la fiamma troppo alta per non rischiare di far cuocere esternamente lasciando l'interno crudo. Appena cotte le sfingette passatele nello zucchero mischiato alla cannella :-)))))
Per me cucinare è già un antistress naturale!! se poi è dolce meglio ancora!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
PS: golose le tue sfingette!!
Grazie tesoro.. conoscere questa ricettina è un onore per me, visto il profondo senso affettivo che per te ha. Devono essere stupende davvero! Le assaggerei volentieri! :) Come va stellina? Devo proprio scriverti, spero di riuscirci stasera.. Ti voglio tanto tanto bene. Sei tu il mio antistress :)
RispondiEliminaCiao Giovy :) Che bello conoscerti di più, sei solare e positiva e mi piaci un sacco :) Squisite queste sfingette, posso averne una? :D Un abbraccio forte forte e buona serata! :**
RispondiEliminaChe profumino!!! Saranno deliziosi,abbiamo saputo tante cose anche su di te! Molto carino questo gioco!
RispondiEliminaCiao Giò!! i tuoi dolci hanno sempre un aspetto meraviglioso (anche i salati, però!!).
RispondiEliminaChe bello sapere qlc in più di te!
Bacetto e buonanotte!!
Ciao Giovanna! Bello conoscerti un po' meglio, ma già sapevo che sei una persona molto allegra e ottimista!
RispondiEliminaUn abbraccio.
ps. le sfingette sono ottime, prenderei volentieri una ma sono a dieta.
anche io cucino i dolci come antistress!!
RispondiEliminaanche io preferisco la pizza e con uova e formaggio faccio magie!!!
quante cose in comune!!
baci
Bellissime queste sfingette... e concordo anch'io col fatto che i dolci sono un anti stress naturale...complimenti...un abbraccio
RispondiEliminaci credi che stavo pensando di passare da te???????? Telepatia vera e propia, le tue sfingette sono davvero invitanti, dalle nostre parti erano i dolci più diffusi le mie nonne mi dicevano che x risparmiare usavano l'acqua nell'impasto. i dolci antichi sono sempre buoni!!!!!!!! ciao bellissima..
RispondiEliminaCara Giò quando arrivo nel tuo blog sento tanto aria delle cose che piacciono tanto a mia Madre....made in Palermo,ma anche a me piacciono molto le gusto e mi beo.
RispondiEliminaAdoro le tue sfingette una vera bontà,notte carissima e a presto
Z&C
Quante cose nuove su di te Giovanna!! E'vero, un bel modo per conoscersi meglio! Io per certe cose sono tutto il contrario, amo il salato, come tuo marito adoro la carbonara, tra pizzeria e ristorante scelgo assolutamente il ristorante, ma una cosa che dici te la firmerei ad occhi chiusi....che ne sarebbe della vita senza risate e senza cibo???
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie per questa ricetta, resa ancor più ricca dal sapore dell'amore e della tradizione!
grazie! ricetta inserita e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAdoro cucinare. Quando sono triste, quando sono felice, quando voglio consolare me stessa o un amico, quando voglio farlo e basta, senza motivo. Bellissime le tue sfingette, nome anche simpaticissimo! Un bacione
RispondiEliminaOttime per colazione, brava tesò :-)
RispondiEliminaun ottima terapia per il carnevale e anche non carnevale
RispondiEliminaBellissime e invitanti e che dolce terapia!
RispondiEliminabacioni!