Se di un piatto mi innamoro è la fine, non mi dò pace finchè non lo faccio, se poi il piatto in questione l'ho pure assagiato in ante prima e mi è piaciuto è la fine.
Qualche giorno fa , arriva questa Signorina qua all'uscita della scuola delle bimbe con un pacchetto con queste noccioline appena fatte.......mmmmm non vi dico la bontà!!!!!
Ci siamo messe a mangiarle ,e ad ogni morso ridevamo :-)
Potevo non rendere allegra anche la mia famiglia?
Tra l'altro è un dolce consigliato dall'associazione medici dentisti,ahahhahahahhahahah
Scherzi a parte sono davvero golosissime e una tira l'altra.
250 gr arachidi tostate
165 ml acqua
120 gr zucchero semolato
80 gr zucchero di canna
un pizzico di cannella.
In una padella anti-aderente ho versato l'acqua,lo zucchero e la cannella
Ho acceso il fuoco e portato a bollore sempre mescolando.
A questo punto ho aggiunto le noccioline
ed ho lasciato cuocere finchè lo zucchero non ha caramellato
Preparatevi un foglio di carta forno sul quale verserete le nocciole a raffreddare e attente a non bruciarvi.
Appena un pò più fredde le ho staccate
La signorina qui presente ringrazia per la riproposizione di un suo "manufatto"..anche se devo ricordarti che da ieri sera sono ufficialmente....la signora Monica ^_^
RispondiEliminaCiao forse
ahahhahah già Signora Monica questa sua ricetta mi è riuscita :-)
RispondiEliminaAdoro le noccioline già da sole (quando ero incinta se non ne avevo sempre un pò da sgranocchiare era la fine...!!!!)... immagino quindi che bontà devono essere così caramellate!!!! :)))
RispondiEliminaRò sono una vera goduria :-)
RispondiEliminaUna ciotolina per me????
RispondiEliminaChe buone Giò!!
Un abbraccio
Carmen
Sta ricetta è come un assassinio...troppo buona...quando durano? Secondo me appena fatte finiscono! Un baciotto cara, salutami la tua amica ♥
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