mercoledì 14 maggio 2014

Pizza di pane

Buon giorno mondo :-)
Per me veramente è quasi sera, mi son svegliata all'alba e potrei tranquillamente andare a dormire di nuovo :-)

Vi capitano quelle giornate in cui stare in cucina vi infastidisce e non avete voglia di far nulla?
Tranne che mangiare ovviamente,ihihiiihhi

Ecco io passo da amore spropositato per i fornelli ad indifferenza totale.
L'altra sera era una sera in cui non avevo proprio voglia, ma difficile spiegarlo alla mia ciurma affamata :-)

Ho risolto con ciò che avevo a casa.
Per 2 persone:
1 filoncino
1 mozzarella 
olio extravergine
20 pomodorini circa
sale
origano
100 g prosciutto
10 olive verdi snocciolate

Ho tagliato a metà il filoncino ed ho tolto le punte
Li ho farciti, uno con pomodorini tagliati a pezzetti e farciti con olio sale e origano.
L'altro con la mozzarella a pezzetti, il prosciutto e le olive.
Ho infornato a 160° per 10 minuti finchè la mozzarella si è sciolta :-)

22 commenti:

  1. Direi che sei un attentato alla buona volontà di chi ti segue, pure quando non hai voglia di fare niente :)) :)) :)) Ti abbraccio forte forte Rita

    RispondiElimina
  2. E direi che hai risolto davvero bene Giovannina! Se vuoi risolvere anche a me il pranzo e la cena ne sarò ben felice se il risultato è questo :D Anche a me capita di non voler vedere i fornelli fino a data da definirsi ed altre volte non me ne staccherei nemmeno per andare in bagno!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah, allora sarà un male comune, grazie Lunettina :-)

      Elimina
  3. Zitta va.. son due giorni che sono totalmente rimbambita... Bellissima idea la tua trasformare un filone in versione pizza!!! smackkk

    RispondiElimina
  4. Gentile foodblogger,
    con la presente le vorrei comunicare che stasera queste delizie saranno presenti sulla mia tavola.Col pane integrale però ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Faccia pure e le auguro tante belle cose a lei e famiglia :-)

      Elimina
  5. Bell'idea.. già segnata sulle ricette da fare!!!!:-)

    RispondiElimina
  6. Evvaiii!! Una ricetta semplicissima e velocissima e ottima!! Brava!!
    Un abbraccio
    Vera

    RispondiElimina
  7. che bontàààà!!! me la preparava mia mamma quando ero piccola!!! bravissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. gRAZIE CHE BELLO QUANDO IL CIBO CI RICORDA L'INFANZIA :-)

      Elimina
  8. E' difficile immaginare te che non hai voglia di cucinare!
    Questo pane cunzato, mi piace assai!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Che idea geniale! Direi che hai risolto alla grande!!!' Buona giornata!

    RispondiElimina
  10. Cavoli che magnifico quel pane così ben arricchito,giuro che con la fame che ho in questo periodo ne farei indigestione!
    Z&C

    RispondiElimina
  11. E scommetto che la famigliola si sarà leccata i baffi e sarà stata ben contenta!!!!!!!!!!!! :-)))) Bellissima idea!

    RispondiElimina
  12. Ma certo, che mi capitano, quelle giornate di cui parli. Ultimamente stanno capitando troppo spesso, sigh! Questi filoni fanno venir fame anche quando si è già a pancia piena :-P

    RispondiElimina