Gustatela come volete e con chi volete io vi auguro un buon inizio settimana a tutti :-)))) scappo a prendere la mia principessa a scuola :-)
Ricetta tratta e modificata da:Lievitati dolci e salati:
150 g farina 00
250 g carciofi sott'olio
100 g pancetta affumicata a dadini
1 cucchiaio di grana grattugiato
100 ml latte
100 ml olio
3 uova
1 cucchiaino di semi di papavero
1 bustina di lievito per torte salate
sale q. b
Ho sgocciolato i carciofi e li ho tagliati a pezzetti, unendo anche la pancetta.
Ho setacciato la farina con il lievito.
Ho sbattuto le uova in una ciotola capiente, ho unito l'olio. il latte e il composto di farina e lievito.
Ho amalgamato gli ingredienti ed ho aggiunto i semi di papavero,il grana ed infine carciofi e pancetta.
Ho foderato uno stampo da plum-cake ed ho versato il composto. Ho cotto in forno a 170° per 20 minuti circa.
Non appena pronto, l'ho sfornato e tagliato a fette spesse.
Golosissimo! bravissima Giovanna, davvero un buon augurio per la nuova settimana
RispondiEliminaamelie
Infatti sei arrivata proprio all'ultimo momento oggi a prendere Giulia ^_^Mi hai fatto prendere un colpo!
RispondiEliminaCiao soreta!!
Un'ottima idea per il pranzo del mio maritino!!!! ;-) Ciaoooo!!!!!
RispondiEliminaAdoro i plumcake salati..più dei dolci! Il tuo è proprio bello gustoso.. bacioni
RispondiEliminasono un piatto unico spettacolare, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaciao Gio e'un piacere rileggerti...io vado e vengo ultimamenten un po'di problemucci...
RispondiEliminaa presto!!ottimo questo plum cake lo provero'di sicuro ;)
Caspita eh sì che è goloso amica mia :) un buon plumcake salato per iniziare al meglio la settimana ci sta tutto :)
RispondiEliminaChe bontàa!!! Bravissimaaaa!!
RispondiEliminaUn bacio
Vera
Si possono sostituire i carciofi sott'olio con quelli surgelati?
RispondiElimina