Si dice: "Il mondo è bello perché è vario"
Verissimo, per fortuna che non siamo tutti uguali, solo che ultimamente sta diventando un pò troppo vario.
Quanta gente cattiva, prepotente e falsa che ci sta in giro....
per fortuna di contro ci sta gente buona, generosa...
La categoria di gente che proprio non sopporto è quella che sembra ma non è!
In questo mondo però dobbiamo starci tutti, per fortuna che è abbastanza capiente almeno possiamo mantenere le distanze :-)
A proposito di "non sembra ma lo è", ieri mi sono imbattuta in questo blog ed ho visto questa finta pizza e mi ha molto incuriosita e così l'ho preparata per il pranzo.
Risultato? L'hanno divorata, quindi credo sia piaciuta :-)
200 g patate sbucciate
130 g farina(io ne ho usato meno)
un filo di olio extravergine
sale
Per il condimento:
1 zucchina
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di parmigiano
un filo di olio extravergine
sale
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti, fateli cuocere in acqua salata finché non saranno tenere.
Appena cotte, scolatele e schiacciatele, aggiungete il filo di olio e mescolatele.
Aggiungete la farina un po' alla volta(a me ne è bastata meno di 130 g ma dipende dalla patata che usate potrebbe volercene anche di più), l'impasto ottenuto deve risultare lavorabile e non deve attaccarsi alle mani.
Nel frattempo ho preparato il condimento.
Ho tritato una zucchina
In un padellino ho aggiunto uno spicchio di aglio intero ed un filo di olio e l'ho fatta appena rosolare, ho salato ed ho fatto cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Ho ripreso l'impasto e l'ho diviso in due, ho steso ambe le parti molto sottili
Ho unto una padella, ho adagiato la prima sfoglia e l'ho farcita con la zucchina e il parmigiano
Ho coperto con l'altra metà ed ho sigillato bene i bordi
Ho fatto cuocere la pizza per 5/10 minuti per lato.
Ottima calda e piacevole fredda :-)
Guarda non me lo dire.. ne vedo a bizzeffe di gentaglia.. Che spettacolo questa pizza in pdella.. un impasto con le patate.. da provare!!! smack
RispondiEliminaQui hanno gradito tutti, naturalmente l'impasto va in base ai gusti propri :-)
EliminaCHE BELLA IDEA, SEMPLICE E GUSTOSA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry, baci anche a te :-)
EliminaA me danno veramente fastidio ed urto i "finti moralisti" del tipo: io non lo faccio, a me non succede, guarda quello, guarda quella.... Poi scopri che nel privato e nel lavoro fanno le peggio porcate in tutti i sensi! Comunque questa ricetta mia piace troppo, che golosissima che è :D
RispondiEliminaHai ragione Lunetta, per non parlare poi dei bigotti....la lista sarebbe troppo lunga :-)
EliminaUna bella pizza gustosa ed invitante... ottima in padella!!!!
RispondiEliminaEra la prima volta che la provavo, mi aveva incuriosita la cottura :-)
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