mercoledì 1 febbraio 2017

La pasta di Roberto

A casa mia ormai è risaputo, la pasta non deve mai mancare,
se è semplice ma nello stesso tempo golosa ancor meglio.
Spesso prendo la bambina da scuola alle 14 e vado talmente di fretta che la pasta "alla Roberto" veloce e super buona mi viene sempre in aiuto, perché riesco a preparare il condimento mentre bolle la pasta.
Chi è Roberto?
Roberto è un grandissimo chef che purtroppo io non ho mai conosciuto personalmente ma solo attraverso le parole della sorella .
Vi mostro subito la ricetta e son sicura che diventerà anche per voi il piatto salva pranzo.
Grazie Roberto!!!

Per 4 persone:
500 g pennette rigate
1 spicchio di aglio
olio extravergine( io Riviera Ligure)
60 g concentrato di pomodoro
prezzemolo
peperoncino.

Mettete la pentola con l'acqua per la pasta sul fuoco e nel frattempo che aspettate che l'acqua bolle, preparate il condimento.
In un padellino fate rosolare l'aglio schiacciato, aggiungete il concentrato e mescolate bene per farlo sciogliere, aggiungete mezza tazzina di acqua, fate cuocere 5 minuti e spegnete.
Cuocete la pasta nell'acqua salata e scolatela al dente, amalgamatela al condimento e unite una spolverata di prezzemolo e se vi piace del peperoncino.
Potete servire la pasta con del pangrattato tostato o una spolverata di formaggio.

7 commenti:

  1. mi inviti a pranzo la prossima volta??Io non resisto di fronte a un primo cosi' buono!!!Baci Sabry

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  2. Semplice e deliziosa! Sicuramente il peperoncino ci sta bene; ed anche il pangrattato tostato. Baci

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  3. Ti dico solo grazie...il resto lo sai...il sangue non conta nulla!

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  4. Anche in casa nostra i primi piatti guai a mancare! Da buoni Italiani, la pasta è nostra sovrana indiscussa :) Ricetta buona e semplice, come piace a me e complimenti a Roberto ;)

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  5. Un buon piatto di pasta è il segreto per vivere a lungo e bene!!! bravissima mia cara e un bacione!!

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