Questa crostata è davvero golosa per chi ama il cioccolato non puo' non piacere:
400G FARINA
250G BURRO
250G.ZUCCHERO
3 TUORLI,
UNA BUSTINA LIEVITO
Per la CREMA:
FAccio SCIOGLIere DELLE TAVOLETTE DI CIOCCOlato
IN UN PO' DI LATTE AGGIUNGo POi DEI BISCOTti BRICIOlati(IO HO AGGIUNTO I PAN DI
STELLE)
Ho impastato tutti gli ingredienti per fare la base della crostata,stendetela su una teglia e versateci sopra la crema che avrete fatto un po' rassodare,affiungete le striscie di frolla sulla crostata e spennellateli con il tuorlo d'uovo.Infornate per 20"min a 160° circa
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento