PER LA BASE:
400G FARINA
1UOVO INTERO+2TUORLI
250G BURRO
250G ZUCCHERO
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER LA RICOTTA
L'HO IMPASTATA SEMPLICEMENTE CON ZUCCHERO,UN Pò DI CANNELLA,QUALCHE GOCCIA DI
CIOCCOLATO
HO COMINCIATO A PREPARARE LA BASE PARTENDO DALLO ZUCCHERO MORBIDO INSIEME ALLO ZUCCHERO,HO FATTO UNA CREMINA E POI AGGIUNTO LE UOVA E IN SEGUITO LA FARINA E LIEVITO.
HO FORMATO UN PANETTO ,NE HO TOLTO UNA PARTE PER FORMARE LE STRISCE E IL RESTO L'HO STESO SULLA TEGLIA DA FORNO,HO BUCATO CON UNA FORCHETTA LA BASE E L'HO RICOPERTA CON LA RICOTTA CHE AVEVO CONDITO PRECEDENTEMENTE,HO RICOPERTO CON LE STRISCE ,SPENNELLATO CON IL TUORLO E INFORNATA PER 25 MIN A 160°(VARIA POI DIPENDE DAL FORNO CHE AVETE)
Ottima fredda sopratutto il giorno dopo :-)
Semplicemente fantastica sia da vedere che da mangiare! Ahhhh la gusterei anche adesso!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest, sei bravissima!
grazie mille sei gentilissima :-)
Elimina