Questo è un piatto è molto estivo anche se io a casa mia lo preparo spesso anche d'inverno perchè i miei figli lo adorano
Io per 4 persone ho utilizzato :
2 bicchieri di riso
1 confezione di olive
1 confezione mais
4 scatolette di tonno
qualche foglia di insalata
carciofini sott'olio
Ho lessato il riso ,l'ho salato e l'ho scolato al dente.
Ho condito con i vari ingredienti sopra citati,amalgamato bene ed il piatto è pronto.Io di solito lo preparo la mattina cosi' mi ritrovo il pranzo pronto :-)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
mercoledì 22 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento