A questa poi sono particolarmente legata,questa che vi propongo stasera è con il ripieno di nutella,di solito la faccio sempre per il mio nipotino "Gabriele" che l'adora ed io adoro lui.
500 g farina manitoba
1 lievito di birra
100g zucchero
1 vanillina
1 cucchiaino di sale
2 uova
scorza grattuggiata limone
80 g burro sciolto
150 g latte tiepido
Ho impastato gli ingredienti e ottenuto un impasto morbido liscio ed elastico.L'ho fatto lievitare e poi l'ho steso in un rettangolo alto circa 1/2cm e ricoperto con la nutella. Ho arrotolato l'impasto e tagliato a fette,ho disposto nella teglia.Le fette vengono disposte col ripieno verso l'alto in modo tale che la sfoglia sembrerà una rosa.L'ho fatta cuocere per almeno mezz'ora a 170°
pffffffffffffff certo e alla tua adorata sorella mai!Ingiustizie della vita.va beh.manco oggi ti parlo!
RispondiEliminatanto da domani mi vedi,pappapero :-)
EliminaBuongiorno Giovanna, buonissima questa torta!
RispondiEliminaMi piace!!
Buona giornata
grazie mille Ro' :-)e grazie di essere passata
Eliminammm... mi fai venire l'acquolina in bocca! avrei davvero bisogno di cioccolato! questa torta ha un aspetto fantastico! bravissima!
RispondiEliminagrazie michela io ancora mi sto leccando i baffi col tuo ciambellone, ciao cara e buona serata :-)
RispondiElimina