mercoledì 5 settembre 2012

Treccine alla maniera svizzera

La prima legge della dietetica sembra essere: se il sapore e' buono, a te fa male. (Isaac Asimov) .
Come si puo' parlare di diete quando ci sono delizie in ogni angolo che ti aspettano?
La ricetta di queste bontà la trovai anni fa nel web ,non ricordo piu' di chi fosse.

600g farina
250g latte freddo
100g burro
lievito di birra

10g sale
35g zucchero
2 cucchiaini di miele
1 uovo intero,piu'2 tuorli
1 tuorlo diluito con panna o latte per spennellare.




Impastate tutti gli ingredienti come quando fate la pizza,il composto dovrà essere morbido ed elastico,fatelo lievitare e dopo che formate le trecce spennellate ed infornate .

5 commenti:

  1. Sono d'accordo con Isaac, ma la vita è amara, bisogna addolcirla ogni tanto..brava!!!

    RispondiElimina
  2. Appunto come si fa?Alla faccia delle diete e viva sempre il buon cibo..hahahaahaha!!BRAVA E COMPLIMENTI!!

    RispondiElimina
  3. mmm adoro questi dolci dagli ingredienti semplici,ma buonissimi <3

    RispondiElimina