Pasta sfoglia rettangolare
250 ml panna fresca
2 cucchiai rasi di zucchero
zucchero a velo
mandorle lamellate
Ho ritagliato la sfoglia in striscie sottili in cui ho avvolto i coni di acciaio,ho messo in forno per 15 minuti circa a 160° . Nel frattempo ho montato la panna con lo zucchero, e in un padellino ho leggermente tostato le mandorle.
Non appena i coni erano pronti,li ho guarniti con la panna e decorati con le mandorle , zuccherando la superfice con lo zucchero a velo,un buon caffé e mi è ritornato il sorriso :-))))))
Colgo l'occasione per ringraziare Monica del blog Fotocibiamo che a pensato a me donandomi questo premio graditissimo e che io giro a tutte/i voi che mi seguite sempre facendo crescere il mio piccolo blogghino :-)))))
Non sono mai stata a Palermo, me se dovesse capitarmi uno di questi coni non me lo faccio sicuramente sfuggire!!:)
RispondiEliminaBuonissima la tua versione con le mandorle! Buona domenica Gio!
ahahah,Simo penso che se capiti a Palermo il cono è l'ultima cosa che assaggi visto le delizie che ci stanno e che io non so riproporre :-)
EliminaFantastici i tuoi coni Giovanna,di sicuro gustosi e raffinatissimi! baci Zagara & Cedro
RispondiEliminagrazie Ketty,son davvero gustosi per chi ama la panna :-)
EliminaMamma che buoni Giovanna!
RispondiEliminaNon è che me ne passeresti uno???
Un bacone e buon inizio settimana Carmen
come no Carmen anche due ,bacioni :-)
EliminaMamma che buoni, corro subito a Palermoooo!!!!
RispondiEliminaahahhahah,io corro da te a mangiare la tua fantastica torta :-)
EliminaOh tesoro.. per uno con le fragoline di bosco ucciderei!! Che splendore, li hai fatti perfettamente.. e chissà che buoni! Un bacione di bene e un abbraccio! :)
RispondiEliminagrazie dolcissima,io te lo faccio volentieri senza nessun morto,ahahahha,bacioni :-)
EliminaIo sto scrivendo l'elenco delle cose che devo assaggiare quando capito a Palermo :-)....e la lista si allunga!! Intanto grazie a te farò la versione fai da me (che però misà che non è la stessa cosa...cioè un conto è che la faccio io, un conto è che la fai tu che la sicilia ce l'hai nel sangue!!).
RispondiEliminaComplimenti per il premio!
Bacetto e buona notte :-)!
Ely io ti passo un cono e tu il latte condesato :-)
Eliminaok ci sto!!!
Eliminaahahhahah,affare fatto :-)
EliminaEccome se li conosco! ne ho divarati parecchi....Però sei stata davvero brava a realizzarli...ciao e buona settimana
RispondiEliminascusa volevo dire "divorati"...
Eliminagrazie Francesco sei gentilissimo e da un siciliano il complimento vale doppio :-)
EliminaMamma chebbbuuoniiiii...
RispondiElimina..sono bellissimi! ;-) baci, Roby
grazie Roby,bacioni :-)
Eliminabrava e fantasiosa!! buonanotte Giovanna........
RispondiEliminagrazie Angela :-)
EliminaEccome non li ho assaggiati che buoni!!
RispondiEliminaDa copiare bravissima!
Buona settimana baci!!
Grazie Annuccia allora mi puoi capire perchè ho cercato di riproporli :-)
EliminaEccomi Giovanna!!!!...Ma che belle e gustose queste ricette... Ne condividerò presto qualcuna per i fuori tema sul mio blog...con tanto di link ovviamente! :-)
RispondiEliminaDa oggi ti seguo anche io!!!
A Presto!!!
Rita è un piacere averti qui,benvenuta nel mio blogghino :-)
EliminaGiovanna sono perfetti e anche se non hanno i pistacchi anche a casa mia se li mangia subito , sono lo stesso golosi!!!
RispondiEliminaBaci
grazie Ombry :-)
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