Qualcuno mi dice che sono "una siciliana fasulla" :-))))
Io dico sempre non mangio il pesce a forma di pesce,ahahhahahha
Questa ricettina mi ha incuriosito e stuzzicato,ho preso spunto da "più cucina" ma come sempre l'ho cambiata a modo mio, poichè oggi per chi ci crede non si mangia carne,l'ho voluta condividere con voi.
Auguro a tutti una buona Pasqua e ci rivediamo dopo le feste :-)))
Per 4 persone:
3 pacchetti di crackers al rosmarino
2 uova
farina q.b
olio (Villa D'Orri)
4 fiori di merluzzo surgelati
Ho fatto scongelare i fiori di merluzzo,li ho passati nella farina mischiata ad un po' di sale,poi nell'uovo sbattuto e infine nei crackers sbriciolati grossolanamente . Li ho fritti in olio caldo . L'olio non deve essere tantissimo , basta il fondo della padella , e non usate quello per friggere ma l'olio extravergine, perchè la differenza si sente.
Per contorno potete accompagnarli con un 'insalata, oppure con le patatine fritte, io naturalmente ho scelto la seconda opzione, lo dovro' pur digerire questo pesce,ahahhahahhahahhah.
Buonissimo, lo apprezzo sempre tanto. Tantu auguri anche a te cara, un abbraccio
RispondiEliminaUna delizia.. a questa persino mio fratello che detesta il pesce non resisterebbe!! Buona veramente cucciola! <3 Un bacione e passa una Pasqua serena, piena d'amore e dolcezza.. piena di tutta la luce che meriti e che voglio non ti abbandoni MAI! TVTTTTTB! Ma proprio tanto... <3
RispondiEliminaAmica mia siciliana fasulla o meno, questa ricetta è super golosa!!!! Anche io non mangio il pesce a forma di pesce bensì sempre nelle forme da banco surgelati :D Buona Pasqua tesoro bello :)
RispondiEliminaEcco, in questo modo lo mangerei pure io il pesce, manco io ci vado molto d'accordo ahahah!! Buona davvero, e auguro anche a te una serena Pasqua! Un bacio
RispondiEliminaAhhh che buono!!! le panature con i racker conferiscono una croccantezza che amo!!! Buona Pasqua cara.. Un baciotto :-)
RispondiEliminaIo invece il pesce lo adoro, sopratutto d'estate potrei mangiarlo ogni giorno, qualunque forma abbia!
RispondiEliminaE mi piace molto l'idea di questa panatura croccante!
Un abbraccio, e buona Pasqua!
Giò io sono l'esatto contrario: amo il pesce, tutto il pesce.. ma non il merluzzo (ma non diciamolo alle mie fatine...)... Ma questa versione è veramente deliziosa! Approfitto per augurarti buona pasqua! Un bascio!!!
RispondiEliminaLo sai che anch'io uso spesso i crackers al posto del pangrattato??? Alle mie ragazze piace tantissimo la croccantezza che danno...
RispondiEliminaBuona Pasqua!!!!
Io sono come te, non mi ci vedrei proprio a pulire un'orata, lo preferisco pulito e surgelato! Questa ricetta è golosissima!
RispondiEliminaAhahahha...non mangio il pesce a forma di pesce..FANTASTICO !
RispondiEliminaMi piace questa ricetta...golosissima !
Ti abbraccio e ti auguro buona Pasqua :)
Oh Giovanna il pesce fritto è uno dei miei preferiti...peccato che sono allergica :( e non posso mangiarlo!
RispondiEliminaTi abbraccio e ti faccio tanti auguri!
Il pesce fritto è una delizia, si sa. Io lo adoro il pesce, cucinato in tutte le maniere.
RispondiEliminaBuona Pasqua, Giovanna!
Guarda facciamo così...te li faccio ora gli auguri e non se ne parla più fino a martedi...No eh?te devo sopportà pure a pasqua e va beh,ognuno le sue croci.ma la mia è una croce....deliziosa e fichissima.
RispondiEliminaBaci soreta del mio cuore
Ciao, sono Antonella ed arrivo a Te grazie a Kreattiva: new follower!
RispondiEliminaCarino qui da Te, complimenti!
Se Ti va, sei la benvenuta nel mio angolino virtuale...
A presto
Antonella by Le Passioni di Antonella
si in effetti sei abbastanza fasulla come siciliana se nn mangi il pesce a forma di pesce!!!! auhsauhsuahs
RispondiEliminaquesto pero' è davvero invitante :-) buonissimo!
Buonissimo e molto invitante!!! Tanti auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaWow, Brava, mi piace molto questa ricetta. Besitos.
RispondiEliminaWow che ricetta!!! Favolosa! :D
RispondiEliminaComplimenti e buona Pasquetta! :)