150 ml latte parzialmente scremato
250 panna fresca da montare
1 1/2 fogli di gelatina
250 g cioccolato al latte (avanzi di uova).
Mettete la gelatina in acqua fredda, nel frattempo scaldate il latte e inserite la cioccolata,fate sciogliere e spegnate. Montate la panna e tenetene da parte una piccola parte per decorare. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte al cioccolato,unite anche la panna montata e mescolate dall'alto in basso per non fare smontare il composto. Versate la mousse in delle coppe e ponete in frigo . Prima di servire decorate con i ciuffi di panna :-)
E' perfetta, pure di riciclo, cosa chiedere di più?!? Grazie mille Giova, spero il mal di testa ti dia tregua, io non lo sopporto proprio!
RispondiEliminaUn bacio!
Vero....ma quante uova di ciocco hai comprato :)))?
RispondiEliminaComunque il buon riciclo è benvenuto e questi bicchierini ne sono la dimostrazione.
Ciao Giovanna e mi dispiace per il mal di testa, ma penso che sia anche normale in questo periodo.
Giovanna mi dispiace per il mal di testa, anch'io ne soffro e ti capisco benissimo...Che bella ricetta per riciclare le uova...anch'io non amo sprecare nulla in cucina...complimenti...un abbraccio
RispondiEliminaMi spiace per il malditesta... Che idea stupenda per riciclare le uova di Pasqua, auguri per il contest...secondo me la tua ricetta è perfetta!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ciao Giovy... a chi lo dici... io ho mal di testa da oggi ora di pranzo... uff... speriamo che un bel sonno ristoratore se lo porti via ;) Questa mousse è deliziosa, golosissima... complimenti e un abbraccio forte! :) :**
RispondiEliminabella idea Giò!! spero che ti sia passato il mal di testa!! bacetto e buona notte!
RispondiEliminaAhia Gio..il mal di testa..spero ti sia passato nel frattempo.
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero ottima, veloce e perfetta per il contest di Roby, buona davvero..io però di uova non ne ho avanzate, qui i lupacchiotti sono super golosi! Me la segno però, troppo slurp!
Un bacio! Roberta <3
Una merenda goduriosa per i tuoi bimbi,chissà come saranno stati contenti.
RispondiEliminaBaci Giò
Z&C
Mi piace questa ricetta...anche se a casa mia il cioccolato non avanza mai! Riguardati per il mal di testa!
RispondiEliminaMa che buone queste coppette :) favolose e golose, una presto a me!!!! PS: ormai il mal di testa ti sarà passato dopo queste delizie!
RispondiEliminaIl cioccolato fa passare tutti i dolori, fisici e spirituali. Un bicchierino di mousse per me, grazie! Anche se non ho mal di testa, come si dice? prevenire è meglio che curare ... ahahaha.. un bacione!!!
RispondiEliminaGolosissime Gio!!!! Una coppetta la mangerei più che volentieri!:) Un bacione
RispondiEliminaChe belle e golose , bella idea brava anche io ho ancora uova di Pasqua...e qualche torrone ma sshhh !!
RispondiEliminabaci ^_^
Anch'io ho tante uova da smaltire! Bella idea! :-)
RispondiEliminahola estoy organizando un party link y me gustaria invitarte a el mi link es
RispondiEliminahttp://www.abaloriosycomplementoslaestrellachata.blogspot.com.es/
mi spiace per il mal di testa perche' e' una cosa davvero fastidiosa pero' nonostante tutto hai fatto questa splendida e golosa mousse!! ma quanto fortunati sono i tuoi figli?!
RispondiEliminaun bacione