Ultimamente mi faccio paura , troppi piatti a base di pesce sto cucinando,non mi riconosco più......ahahhahahahhah
No, il motivo veramente c'è , mio marito è stato poco bene con lo stomaco e così ho cercato di cucinare leggero ma gustoso. :-)
Per 1 persona:
2 filetti di merluzzo(io surgelati)
olio
sale
Finocchietto selvatico
1 arancia
In una teglia rivestita con carta forno ho adagiato i filetti di merluzzo ancora surgelati e li ho salati,ho aggiunto un filo d'olio e mezza arancia spremuta e qualche ciuffetto di finocchietto selvatico, ho infornato a 160° per 15 minuti circa.
Ho servito il pesce adagiato su fette di arancia(la metà rimasta) e con delle carotine :-)
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lunedì 28 ottobre 2013
Filetti di merluzzo all'arancia
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io adoro il pesce se cucinato in modo sfizioso e questo promette bene
RispondiEliminaun baciotto
http://follettinadelfeltro.blogspot.it/
Giovanna, continua con il pesce, continua ! Io lo faccio abitualmente due volte la settimana e son sempre alla ricerca di idee nuove. Questa la faccio sicuramente domani sera: ho giusto comprato il merluzzo (si...quello surgelato findus)
RispondiEliminaCara Giovannina poichè io no so mai come cucinare il pesce. quando leggo ricette che lo riguardano sono sempre stra felice :) Bravissima e spero tuo marito si sia ripreso ^_^
RispondiEliminameglio leggere e saporito che lo stomaco sottosopra! anche qui siamo messi cosi'...virussssssssssssssssssss
RispondiEliminami ispira il merluzzo con l'arancio....non l'ho mai fatto!
baci cara
Il pesce all'arancia è ottimo.. ma sperimentai il branzino. dovrò provare col merluzzo.. baci e buona settimana :-)
RispondiEliminaOH !!! Mica ti spunteranno le branchie e le pinne, eh? :D Con l'arancia e il finocchietto io ho cucinato il salmone, il merluzzo no (anche perchè non mi piace particolarmente), ma credo proprio che ci stia benissimo uguale. Baci, buona serata.
RispondiEliminaarancia e finocchietto selvatico????? libidinoso!!!! bravissima!!!
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