Cosa c'è di più bello che assaporare le piccole cose che ti circondano , il piccolo grande mondo di cui fai parte .....
Oggi ho questo stato d'animo di benessere, apprezzo tutto , pure pulire casa :-) , senza un motivo particolare ,forse oggi ho guardato attorno a me con serenità facendo riaffiorare la vecchia me , sempre solare che riusciva a gioire per un niente e che piano piano l'avevo persa per strada.
Spero che non mi riabbandoni tanto presto e vi lascio con un secondo gustato ieri sera col mio piccolo mondo :-)
Per 4 persone:(ho preso spunto da cucina no problem)
8 fettine di girello
1 noce di burro
2 cucchiai d'olio extravergine(Villa D'Orri)
farina 00 q.b
1 tazzina da caffè di marsala
3 cucchiai di acqua
sale
Ho tagliato i bordi delle fettine per evitare che in cottura si ritirino.
Ho passato le fette nella farina con il sale .
In una padella ho fatto sciogliere il burro e l'olio ed ho imbiondito le fettine. Le ho adagiate su un piatto ed ho versato nella padella il marsala, ho fatto sfumare ed ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua, appena il sughetto si è ristretto , ho unito le fettine per fare insaporire.
Ho infine adagiato le fette su un piatto da portata e versato sopra il rimanente sughetto.
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
venerdì 11 ottobre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quanto è bello sentirsi sereni e felici di vivere :) Ti auguro sempre questo stato d'animo e mi gusto il tuo girello al marsala che mi ha messo un gande appettito!
RispondiEliminagrazie mille e che la vita frenetica di ogni giorno ci devia spesso dalle cose belle della vita :-)
EliminaLa semplicità e la famiglia, cosa c'è di meglio in una sera d'autunno? Brava Giò, un bacione!
RispondiEliminaGrazie Berry,un bacione a te :-)
EliminaE questo è lo stato d'animo giusto...proprio da lì si deve partire...non servono grandi cose per essere felici...se ci pensi è sufficiente guardare gli occhi dei nostri figli...per toccare il cielo con un dito.... Ottimo piatto...mi piace un sacco...
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Monica
come hai ragione cara Monica tutto diventa bella quando guardi loro :-)
EliminaImmagino il profumino nella tua cucina!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella ricetta Giovanna!!
Un bacione e buona serata
Carmen
effettivamente erano belle profumate , grazie Carmen :-)
Eliminaio ti supplico...iniettami un pò della tua serenità ti prego!!
RispondiEliminasu questi schermi sono giornate grigie e si vede intorno tutto nero!!
un piattino così aiuta sicuramente a stare meglio pero...
un abbraccio e felice week-end
magari si potrebbero trasmettere lo farei volentieri :-)
EliminaCiao Giovy, che bello leggerti così, sono felice per te :) Questo girello deve essere squisito, mi piace molto! :P Un abbraccio forte e buon weekend :**
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie Valy bella sei sempre super dolce <3
EliminaOttimo al marsala..... smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminagrazie :-)
Elimina