Ciò che vi propongo oggi in realtà non è una pizza ma un crostone che ho assaggiato in una pizzeria e che ho cercato di riproporlo a casa.
E' facile semplice economico ma che a noi piace davvero tanto.
“
„
4 fette di pane in cassetta senza crosta
150 g prosciutto cotto
1 mozzarella
Ho preso una teglia da pizza e l'ho unta.
Ho poi richiuso con le altre fette di pane e spolverato la superficie con l'altra mezza mozzarella sbriciolata.
Ho infornato a 160° finchè il crostone non risulta dorato.
Ho tagliato a pezzetti e servito caldo :-)
Ricetta squisita e veloce Giovanna!!!!!!!!!:-)
RispondiEliminaGrazieeeee effettivamente è molto buona :-)
EliminaLe cose super veloci mi piacciono in questo periodo hihi
RispondiEliminabravissima la farò ;)
Un bacione!
ihihiihi bacione a te Annuccia :-)
Elimina...tu hai sempre il potere di fare cose che mi arrivano dritte dritte allo stomaco :)
RispondiEliminaBacio tesoro!
ahahhahha,dritte allo stomaco mi piace assai :-)
EliminaAmmazza che buono!!!!! io non l'ho mai fatto così..ma voglio provarci!! smackkk
RispondiEliminaProvaci Clà è proprio buono :-)
EliminaGiovanna ma che spettacolo! Mi andrebbe tantissimo per cena! Baciotti cara
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeee :-)
EliminaUna bella idea questo crostone,come dici tu facile e veloce non rinunciando al sapore giusto quello che si ha di bisogno per le festività!!
RispondiEliminaZ&C
Da leccarsi i baffi, che bontà!!
RispondiEliminabellissimo questo crostone...e poi superveloce!!! mi sono iscritta tra i tuoi lettori, non voglio perderti di vista!
RispondiEliminagrazie mille Elena ben venuta :-)
EliminaDimmi a chi non piacciono queste delizie!!!!
RispondiElimina