giovedì 29 maggio 2014

Brownies al cioccolato e noci

Non sempre le cose belle sono anche buone, come le cose buone non son sempre belle, mica possono essere tutte cose come me che racchiudo il bello ed il buono, ahahhahahhahaha

Scherzi a parte, ieri sera ho preparato dei biscottini al cioccolato super leggeri che ho preso dalla nuova rivista "GustoSano"
Sono veramente buoni ma l'aspetto non si poteva guardare come potete ben vedere :-), la prossima volta proverò a rifarli in una teglia unica e poi usare delle formine per ritagliare i biscotti appena sfornati .

3 albumi
60 g zucchero di canna
40 g cacao amaro
15 g cioccolato fondente a pezzetti
30 g noci spezzettate 
1 pizzico di sale

In una scodella ho montato gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Ho aggiunto poi lo zucchero delicatamente sempre montando, ho unito poi il cacao,le noci ed il cioccolato.
Ho rivestito una teglia con carta forno ed ho disposto il composto a cucchiaiate.
Ho infornato per 10 minuti a 170°(dipende dal forno che avete)
Il biscotto risulterà morbidissimo:-)

Con questa ricetta partecipo al contest di Coccole di dolcezza - "Albume...che guerra sia !"

5 commenti:

  1. Li voglio.. li voglio!!!! son golosi.. e senza burro!!!! smackkk

    RispondiElimina
  2. l'importante è il gusto, per la forma... chiuderemo gli occhi mentre li mangiamo ok? :-P
    brava!

    RispondiElimina
  3. non è vero che sono brutti...a me ispirano tantissimo! e da come racconti sono venuti comunque buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Avevo lasciato il commento ma si è cancellato...dicevo che questi per me sono belli e che amo talmente tanto i dolci che a prescindere da forma ed estetica per me sono belli per il solo fatto di farmi venire l'acquolina e ti assicuro che questi mi fanno molta gola!

    RispondiElimina
  5. Cavoli, sono perfetti per la mia guerra all'albume ! Ne ho sempre bidoni da smaltire. Se non tengono la forma forse si potrebbero cuocere negli stampi tipo quelli da muffins. Cosa ne dici ?

    RispondiElimina