nooooooo ecco alcune dei suoi benefici:
- Ostacola l’insorgere dell’osteoporosi
- Riequilibra il Ph del corpo
- Migliora la digestione
- Favorisce il riposo
- Previene raffreddore e influenze
- Depura il fegato
- Elimina gli acidi urici
- Favorisce l’attività intestinale
- Dissolve i calcoli biliari, renali e i depositi di calcio che si accumulano nei reni
- Previene la calcolosi urinaria
- Contrasta i radicali liberi
- Previene l’invecchiamento cellulare dell’organismo
- Abbassa il colesterolo
- Favorisce la digestione
- Ha proprietà antibatteriche
- Elimina i parassiti intestinali
- Rafforza i vasi sanguigni
- Regola la pressione del sangue
- Ha proprietà anticancro
- Favorisce la produzione di energia
Oggi avevamo voglia di un dolce semplice, buono e con il limone che ci sgrassa pure,ahahhahahhah
Ricetta tratta e modificata da "oggi cucino"
230 g farina 00
160 g burro
180 g zucchero
3 uova
125 ml latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
5 cucchiai di succo di limone
Scorza grattugiata di mezzo limone
Ho sbattuto con una frusta il burro e lo zucchero ed ho aggiunto un uovo alla volta.
Ho unito poi la farina miscelata al lievito, alternandola al latte.
Ho incorporato anche il succo e la scorza del limone.
Ho unto una teglia(24 cm) ed ho versato il composto, ho infornato a 160°per 20 minuti circa.
ciao Giovanna!! otttima la tua torta al limone :D
RispondiEliminaun caro saluto
Ketti :)))
Grazie mille Ketty :-)
EliminaMi andrebbe bene una fettina domani mattina a colazione!!!!
RispondiEliminaBrava Giovanna, anche a me piace moltissimo il limone nei dolci, soprattutto d'estate!
È una delle mie torte preferite :)
RispondiEliminaadoro il limone e lo utilizzo in ogni modo!!! ottima ricetta!!!bacioni!!!
RispondiEliminaLA VOGLIOOOOOOOOOOOO!!!!! ^_^
RispondiEliminaIo li adoro i dolci agrumati!!!!! la tua sembra così soffic e.. umida.. e profumata!! baci e buona settimana :-)
RispondiEliminaGiò vai di limone anche tu vedo....è vero è un agrume fantastico sotto ogni punto di vista.
RispondiEliminaMi piace la consistenza della tua torta deve essere tanto morbidosa.
baci
Z&C
Passo nel blog di Monicuccia e c'è una ricetta al limone, vengo qui ed un'altro dolce al limone...bè ma allora una delle due prima o poi me ne darà una fettina??? Ma vi siete messe d'accordo...io adoro il limone!
RispondiEliminaI dolci agli agrumi sono buonissimi e profumati.
RispondiEliminaComplimenti per la tua torta soffice e delicata.
ma sai che ho scoperto da poco i benefici del limone? consigliano di bere a prima mattina una spremuta.....non sono ancora riuscita a farlo...ma come te lo utilizzo spessissimo in cucina! buonissima questa torta!
RispondiEliminache buona ciao sabrina
RispondiEliminaMa le uova si usa solo il tuorlo o anche l'albune
RispondiEliminaPerdona il ritardo nel rispondere. Le uova vanno usate intere, sia tuorli che albumi :-)
EliminaPerdona il ritardo nel rispondere. Le uova vanno usate intere, sia tuorli che albumi :-)
Elimina