"Non mi ha detto come vivere:
ha semplicemente vissuto
e ha lasciato che lo osservassi."
Clarence Budington Kelland
Bellissima frase, mi ha colpita molto perché corrisponde in pieno all' educazione ricevuta dal mio papà.
Osservavo lui e capivo ciò che dovevo fare, come non mi dovevo comportare, il suo sguardo poteva farmi piangere o gioire, con lo sguardo mi trasmetteva il suo amore......
Uomo d' altri tempi, che non mi accarezzava per timidezza ma tramite gli occhi mi stringeva a se...
Oggi sono un pò nostalgica..... ho bisogno di qualcosa che mi dia la carica, così vederla e farla è stato un tutt'uno, mi spiace per le pessime foto, ma dopo che mi ero caricata la torta era finita :-)
La fonte di questa torta la trovate qui, io ho dimezzato le dosi e cambiato un ingrediente .
100 g cioccolato fondente
50 g nutella
75 ml latte
100 ml panna
2 fogli di colla di pesce
Per decorare:
100 ml panna
1 cucchiaio raso di zucchero
cioccolatini
Per prima cosa ho messo ad ammollare la colla di pesce.
In un pentolino ho versato il latte e la panna ed ho messo sul fuoco molto basso.
Ho aggiunto il cioccolato a pezzetti e la nutella, ho fatto sciogliere ed ho spento.
Ho strizzato la colla di pesce e l'ho unita al composto, ho mescolato per bene ed ho versato il tutti in uno stampo ( 18 cm) ricoperto di carta forno.
Ho messo in frigo a riposare per 4 ora.
Trascorso il tempo di riposo ho messo nel congelatore per 30 minuti e successivamente ho trasferito la torta su un piatto.
Ho montato la panna con lo zucchero, ho decorato la torta e guarnito con dei mini cioccolatini.
che torta piena di carica, bellissima e buonissima, cio' che ci vuole per tirarti su!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaPost bellissimo e una torta deliziosa, complimenti Giovanna splendida realizzazione!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura *_*
Così cioccolatosa è da svenimento... grazie della golosa ricetta, assolutamente da rifare!
RispondiEliminaBrava Giovanni, sia per le tue parole che per la torta
RispondiEliminaamelie