Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
giovedì 2 luglio 2015
Melanzane al forno con semi di sesamo
Eccomi qua, ogni tanto ritorno :-)
In estate io e il pc abbiamo una relazione molto complicata,
anche la cucina diventa una stanza che mentre d'inverno adoro, in questo periodo la guardo con timore.
Cucino sempre le stesse cose e la mia fantasia è andata in vacanza da un bel pò, ogni tanto però rischio e oso accendere il forno :-)
Mi sono innamorata di questa ricetta al primo sguardo, mentre girovagavo sul web l'ho vista qui non ho resistito anche perché io adoro il sesamo.
Se anche voi siete coraggiosi e osate accendere il forno nonostante le temperature alte provatela, è un contorno davvero sfizioso.
Per 2 persone:
1 melanzana nera
sale
6 cucchiai di olio extravergine
3 cucchiai di sesamo
Pulite e lavate la melanzana, tagliatela a bastoncini e mettetela in una ciotola con olio, sale, sesamo e mescolate bene.
Rivestite con carta forno una teglia e versate le melanzane, fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti circa a 170°.
Si possono servire sia calde che fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottime... vale la pena accendere il forno!
RispondiEliminaun buonissimo contorno!!
RispondiEliminaIo invece nonostante le alte temperature cucino piatti al forno,quando posso cerco di organizzarmi la mattina prestissimo quando ancora è fresco!Un bacio
Sai che cucinate così non le ho mai fatte? Eh sì che adoro il sesamo ^_^
RispondiEliminaCiao! Questa ricetta è fantastica!!! Complimenti!!! Bellissimo anche il tuo blog! Mi sono unita con piacere ai tuoi followers!!!
RispondiEliminaColgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest! Puoi aderire con ricette etniche, vegetariane o lievitati. In palio ci sono regali magnifici, interamente realizzati a mano dalla mia amica Eleonora (ERCreazioni). Ti lascio il link così dai un’occhiata:
http://www.kucinadikiara.it/2015/06/creazioni-in-kucina.html
Un abbraccio!
Chiara
MELANZANE FOREVER!!!! nulla è piu' buono!!! bravissima mia cara!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaEccomi di ritorno dopo due mesi di inattività per il troppo caldo! Anche tu stai soffrendo ancora il caldo???? :(
Elimina