venerdì 26 febbraio 2016

Frittata di zucchine al forno


Come mai quando viene l'influenza ai miei figli, perdono qualche chiletto, li vedi sciupati e non hanno voglia di mangiare, viene a me e non perdo proprio un bel niente compreso l'appetito :-\

Non è possibile, me ne devo fare una ragione, i miei chili mi amano e non mi abbandonano nemmeno quando sto male :-)

Oggi una bella frittata di zucchine che io ho cotto in uno stampo da plumcake, perché mi piaceva l'idea di servirla a fette, voi cuocetela nella teglia che più vi piace :-)
Per 4 persone:

5 uova
2 zucchine
150 g mortadella (o altro)
80 g provola dolce a cubetti
sale


Per prima cosa pulite e poi grattugiate le zucchine.
In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, unite la mortadella e la provola tagliata a cubetti e le zucchine tritate, mescolate per bene e versate il composto in una teglia.
Infornate a 170° per 20 minuti circa.

E' buona da mangiare calda, tiepida e fredda :-)

2 commenti:

  1. Ahahahah! A chi lo dici cara Giovannina, purtroppo la fame mi accompagna da sempre! Per meglio la gola perché non sono tipo da abbuffate ma adoro le sfiziosita' e le frittate che te lo dico a fare! Ottima, brava, bis!

    RispondiElimina
  2. Semplicemente deliziosa, io adoro i piatti cosi! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina