Un uomo andò da suo padre e gli disse: "Padre, non sopporto più mia moglie, voglio ucciderla, ma ho paura che venga scoperto.
Mi puoi aiutare?"
Il padre rispose: "Sì, posso, ma c'è un problema ... Devi fare in modo che nessuno sospetti che sia stato tu quando lei morirà.
Dovrai prenderti cura di lei, essere gentile, grato, paziente, amorevole, meno egoista, ascoltare di più...
Vedi questo veleno qui?
Ogni giorno ne metterai un po' nel cibo. Così, lei morirà lentamente."
Dopo qualche giorno, il figlio torna dal padre e dice: "non voglio più che mia moglie muoia!
Mi sono reso conto che la amo. E adesso? Come faccio dato che l'ho avvelenata in questi giorni?"
Il padre gli risponde: "Non ti preoccupare! Quello che ti ho dato era polvere di riso. Non morirà, perché il veleno era dentro di te!"
Quando nutrite rancori morite lentamente. impariamo prima a fare la pace con noi stessi e solo dopo saremo in grado di farla con gli altri. Trattiamo gli altri come vorremmo essere trattati noi.
Prendiamo noi l'iniziativa di amare, di dare, di aiutare... e smettiamola di pretendere di essere serviti, di approfittare e sfruttare gli altri.
Che l'amore di Dio ci raggiunga ogni giorno perché non sappiamo se avremo tempo per purificare noi stessi con questo antidoto chiamato il PERDONO.
Bella vero? questa storia l'ho trovata su una vignetta di fb e l'ho letta un paio di volte perché mi ha colpita la saggezza del padre.
"il veleno sta dentro di te"
Quante volte ci arrabbiamo con gli altri senza che questi abbiano fatto nulla da causare la nostra reazione?
A me capita tante volte purtroppo e solo dopo la mia sfuriata mi rendo conto di aver esagerato.
Ok ho deciso, fioretto di Pasqua, leggere attentamente dentro di me prima di mandare tutti a quel paese :-)
Per stare più calma il cioccolato è un ottimo aiuto, allora mentre vi lascio la ricetta mi gusto la mia
coppa :-)
Io l'ho servito in delle coppe perché ho provato ad usare i classici stampini da budino ma il risultato estetico è stato pessimo.
Per 6 coppe:
1 l di latte
100 g zucchero
150 g cioccolato fondente
90 g fecola
50 g burro
Tagliate il cioccolato a pezzetti e fatelo cuocere a bagnomaria.
In un tegamino mettete il burro morbido e lavoratelo con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso e mescolate bene, unite la fecola setacciata ed infine il latte facendolo cadere a filo.
Mettete sul fuoco e continuate a mescolare, portate ad ebollizione e fate cuocere per uno\due minuti.
Spegnete e versate il composto in delle coppe da servire successivamente.
Fate raffreddare per qualche ora prima di servire e se volete accompagnate il budino con della panna montata :-)
Ma che bella presentazione, davvero elegante e molto gustosa, Davvero complimenti adoro il budino al cioccolato e merita tutto di essere il dolce principe del menù di Pasqua! :-* Bacioni e Auguri :-D
RispondiEliminaCiao Giovanna, queste coppe sono una vera delizia golosa! Bravissima!!! Il post poi é bellissimo, grazie per aver condiviso queste sagge parole!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e tanti auguri di Buona Pasqua a te e famiglia!
Laura<3<3<3
Ahhhhhh finalmente, lo vedi che alla fine quella che ha problemi sei tu? ahaha ora me lo salvo 'sto post cosi ogni tanto te lo faccio rileggere e poi ti blocco, come al solito.
RispondiEliminaArrivederci :-)
ahh dimenticavo
voglio il budino
Tante cose belle
A lei no ma alla famiglia si ^_^
C'ho la lingua di fuori t'ho detto tutto.. Uno dei miei dessert preferiti.. Un bacione
RispondiEliminabella questa storia fa riflettere!!!!Ti rubo un budino, mi piace mo,lto presentato nelle coppe!!!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuesta e' una storia che insegnato davvero molto, in effetti e' proprio cosi, quando proviamo brutti sentimenti, ci avveleniamo l'anima. Meglio trovare una soluzione giusta a tutto dando il giusto peso alle cose. Gnam questo dolce meraviglia mi addolcisce l'anima invece!
RispondiEliminaL'avevo vista anch'io su fb......
RispondiEliminaBuona Pasqua
Che buonooo!! Devo provarlo. ^__*
RispondiEliminaBuona Pasqua!