Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
mercoledì 2 marzo 2016
Lecca lecca di kiwi
Certi giorni capita di svegliarsi tristi o con un senso di angoscia che non ti abbandona......cerchi invano di dare una spiegazione a questo stato che ti deprime e vorresti con tutte le forze cacciarlo via, perché tu non sei così, sei solare, sempre sorridente, sei una persona che ride sempre alla vita....
Ho capito però che tutto deve fare un decorso, ed alle volte è solo il tempo che aiuta a risollevarsi......
Il tempo però possiamo aiutarlo un pò andandogli incontro e offrendo delle soluzioni valide, come ad esempio il cioccolato :-)
Il cioccolato si sa, è serotonina allo stato puro :-) ti rimette di buon umore in un secondo.
Oggi il cioccolato è protagonista della mia ricetta-non ricetta, perché ogni tanto, possiamo contribuire al buon umore preparando merende golose senza stancarci.
Per 8 lecca lecca:
2 kiwi
100 g cioccolato fondente
Togliete la buccia ai kiwi e tagliate ogni frutto in 4 fette, poi adagiatele su carta assorbente per far asciugare il succo in eccesso. Infilzate ogni fetta con un bastoncino di legno.
Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Immergete ogni fetta nel cioccolato e fatela asciugare poggiandola su un foglio di carta forno.
Se volete potete aggiungere qualche confettino colorato che renderà più allegro e goloso il lecca lecca.
Non appena il cioccolato si solidifica è pronto per essere mangiato :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MMM CHE ACQUOLINA, SONO DELIZIOSI, FAREBBERO VENIRE IL BUONUMORE ANCHE A ME!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie mille Sabry <3
EliminaCiao Giovanna, ti ringrazio per il commento che mi hai lasciato, mi ha fatto molto piacere.
RispondiEliminaUn'idea molto carina, un bel modo per far mangiare la frutta anche a chi non la mangia volentieri!
A presto e buona serata.
che buoni questi kiwi in stecco! sono molto invitanti! Gnam gnam :-D
RispondiElimina