mercoledì 2 marzo 2016

Lecca lecca di kiwi


Certi giorni capita di svegliarsi tristi o con un senso di angoscia che non ti abbandona......cerchi invano di dare una spiegazione a questo stato che ti deprime e vorresti con tutte le forze cacciarlo via, perché tu non sei così, sei solare, sempre sorridente, sei una persona che ride sempre alla vita.... 
Ho capito però che tutto deve fare un decorso, ed alle volte è solo il tempo che aiuta a risollevarsi......
Il tempo però possiamo aiutarlo un pò andandogli incontro e offrendo delle soluzioni valide, come ad esempio il cioccolato :-)
Il cioccolato si sa, è serotonina allo stato puro :-) ti rimette di buon umore in un secondo.
Oggi il cioccolato è protagonista della mia ricetta-non ricetta, perché ogni tanto,   possiamo contribuire al buon umore preparando merende golose senza stancarci.

Per 8 lecca lecca:
2 kiwi
100 g cioccolato fondente

Togliete la buccia ai kiwi e tagliate ogni frutto in 4 fette, poi adagiatele su carta assorbente per far asciugare il succo in eccesso. Infilzate ogni fetta con un bastoncino di legno.
Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Immergete ogni fetta nel cioccolato e fatela asciugare poggiandola su un foglio di carta forno.
Se volete potete aggiungere qualche confettino colorato che renderà più allegro e goloso il lecca lecca.
Non appena il cioccolato si solidifica è pronto per essere mangiato :-)

4 commenti:

  1. MMM CHE ACQUOLINA, SONO DELIZIOSI, FAREBBERO VENIRE IL BUONUMORE ANCHE A ME!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Ciao Giovanna, ti ringrazio per il commento che mi hai lasciato, mi ha fatto molto piacere.
    Un'idea molto carina, un bel modo per far mangiare la frutta anche a chi non la mangia volentieri!
    A presto e buona serata.

    RispondiElimina
  3. che buoni questi kiwi in stecco! sono molto invitanti! Gnam gnam :-D

    RispondiElimina