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lunedì 2 maggio 2016
La mia "Tenerina"
Pepepeppepepe peppeppepepe........
Non sono impazzita,
finalmente ho finito i lavori a casa,
necessariamente si deve festeggiare e quale miglior modo se non con una carica di cioccolato?
Di solito non amo molto i dolci al cioccolato, ma questa la adoro perchè quando la mordi, sembra di addentare un tenero cioccolatino.
100 g burro
160 g cioccolato fondente
60 g cioccolato al latte
2 tuorli
1 uovo
150 g zucchero
55 g farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
Fate sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso assieme ai due cioccolati.
Sbattete i tuorli e l'uovo con lo zucchero finché non risultano ben gonfi e spumosi.
Unite alle uova il cioccolato fuso, la farina setacciata con il lievito.
Trasferite il composto in una teglia dal diametro di 24 cm imburrata e cosparsa di pangrattato.
Infornate a 160 per 20 minuti circa.
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Ma che buona la tua tenerina è una bontà straordinaria! Complimenti cara! davvero muy golosa!!!!! bacione
RispondiEliminaMirta
Evvaiiiiiiiiiii! Yuppiiiiiiiiii! Evvivaaaaaaaaaaaa!!!! Impazzita con te ma più che altro perchè mi fai vedere questa goduria goduriosa cioccolatosa golosa :D
RispondiEliminaL'adoro.. è così golosa e tanto cioccolatosa! smack
RispondiEliminaFantastica...una vera golosità sublime!Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio, Laura<3<3<3
un ottima versione di tenerina
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