Buona giornata e buon fine settimana a tutti , approfitto della pausa caffè per postare perchè ho la casa che mi chiama,ahahhaha faccio finta di non sentirla ma lei è molto insistente,quindi mi tocca arrendermi e oggi starò al suo servizio :-).
Ieri sera ho fatto i peperoni ripieni della bravissima Simona , io non sono brava con le foto , andate da lei per vedere il piatto perfetto :-).
Per 1 persona:
1 peperone (io giallo)
2 scatolette di tonno ben sgocciolato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di ricotta
1/2 mozzarella
1 uovo
4 foglie di basilico
olio (Villa D'Orri)
Olive nere (tre)
Ho lavato i peperoni e li ho tagliati a metà,ho eliminato i semi e li ho fatti sbollentare per 8 minuti circa,li ho poi fatti scolare e raffreddare.
Ho preparato in una ciotola il ripieno mettendo il tonno sgocciolato e l'ho amalgamato con la ricotta.Ho unito l'uovo,il parmigiano e le due foglie di basilico tritate.
Ho mescolato per bene gli ingredienti,ho spennellato con l'olio i peperoni dentro e fuori,li ho riempiti con il composto di tonno e gli ho disposto sopra la mozzarella e le olive a pezzetti.
Ho infornato infornato a 180° per 20 minuti circa.
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
sabato 8 giugno 2013
Peperoni ripieni di tonno con mozzarella e olive nere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buongiorno cara, ma che ricettina stuzzicante! Io adoro i peperoni ripieni, ma con il tonno non li avevo mai assaggiati. Credo che li proverò!
RispondiEliminaUn bacione e buon week end!
Gio che bello che li hai provati!!!!! Sono stra contenta che vi siano piaciuti!!!!:) Sei un tesoro....grazie per le belle parole!!!!!:) un bacioneeeeeee!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta, sono sempre alla ricerca di idee con i peperoni e questa è ottima! Metti le cuffiette alle orecchie e non sentirai più il richiamo della casa.....!!!! Ahahahhhhhhh :D Buon weekend!
RispondiEliminaAHAHHA ANCHE LA MIA CASA CHIAMA DA GIORNI!!!!
RispondiEliminaoggi anche io mi devo arrendere....ho già fatto qualcosa...ora mi tocca la cameretta della peste!
buonissimi questi peperoni ripieni"!
Ciao Giovanna! Bè, anche la casa ha le sue esigenze, basta non farsi sopraffare... e magari anche un aiutino da chi ti sta vicino. Hai fatto dei peperoni molto buoni con un ripieno molto stuzzicante! Buona domenica
RispondiEliminaGiovanna anche la mia casa mi sta chiamando e mi sa che oggi mi tocca fare i lavori!!!!
RispondiEliminaquesti peperoni sono molto sfiziosi!!!
un bacio e buona domenica
Ho un peperone abbandonato in frigor...penso le farò fare quest'ottima fine!!! :))
RispondiEliminaBacio!
Ciao, ottimo il ripieno di questi peperoni, leggero e mediterraneo!
RispondiEliminabaci baci
Anche la mia casa di solito è insistente il fine settimana...ma questo mi ha dato pace che c'era la suocera...avevo fatto tutto durante la settimana :D
RispondiEliminaBelli i tuoi peperoni!
Un bacio