Dopo una lunga giornata finalmente mi son seduta,
che goduria........Non vedo l'ora che arrivi il fine settimana :-)
Questo piatto di pasta l'ho preparato domenica scorsa, vado subito con la ricetta....
Per due persone:
220 g penne rigate
2 nodi di salsiccia
300 g funghi
1 cucchiaio di panna da cucina
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
sale
1/2 tazzina da caffè di vino bianco
Ho tagliato la salsiccia a dadini e l'ho fatta cuocere in una padella anti aderente senza l'aggiunta di grassi.
Ho pulito i funghi e li ho affettati, li ho fatti cuocere in un tegame con l'aglio schiacciato ed un filo d'olio.
Li ho salati e a metà cottura ho aggiunto il vino ed il prezzemolo.Ho unito la salsiccia ho fatto insaporire ed ho spento.
Ho cotto la pasta in acqua salata, l'ho scolata al dente e l'ho unita al condimento, ho mantecato con la panna e servito il piatto caldo.
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martedì 13 gennaio 2015
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Figlia mia siamo solo a martedì..... buona sta pasta.... volevo mettermi a dieta... aspetto un pò! :D Un bascione!
RispondiEliminaun piatto che a me piace tantissimo,super gustoso !!!!!
RispondiEliminaEeeeee...ma che golosa questa pasta!! Buonissima!!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio contest;ti lascio il link e conto su di te
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2015/01/biscotti-con-cuore-di-mela-e-il-mio.html
Un abbraccio
Vera
ahahah....dai manca poso...solo 4 giorni!!!!
RispondiEliminaConsoliamoci con queste penne strepitose!!!
Un piatto classico che va sempre di moda soprattutto va sempre di mangiarlo divorandolo :)
RispondiEliminaQUANTO MI PIACE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGiovanna, mi tenti veramente tanto con questo delizioso piatto, lo adoro!
RispondiEliminaComplimenti bravissima!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Ma allora lo fai apposta? ti dico che sto a dieta e tu ti presenti con questa pasta.. grrrr.. mamma quant'è buona!!!! la boscaiolaaaaa.. smack
RispondiEliminagolosissima! sarà sparita in un lampo!!!
RispondiEliminaamelie
Grazie a tutti :-)
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