Quante volte vi capita che non sapete cosa fare per cena?
A me tantissime volte......
Stasera non avevo idee.....nel frigo avevo una mozzarella che chiedeva pietà, avevo due panini e della bieta già lessata del giorno precedente, così ho avuto l'idea di preparare questi crostoni salva cena :-)
Per 4 persone:
2 panini(io schiacciatine)
300 g di bieta già lessata
1 mozzarella
peperoncino
olio extravergine
Per prima cosa ho sgocciolato la mozzarella e l'ho sbriciolata con il passa-verdure.
Ho affettato i panini.
Ho ricoperto la superficie dei panini con la mozzarella sbriciolata, ho aggiunto la bieta che ho precedentemente insaporito con una spolverata di peperoncino, ho coperto ogni panino con un filo d'olio.
Ho infornato a 180° per 10 minuti, giusto il tempo di far tostare il pane.
Ho servito il pane caldo :-)
Buon fine settimana a tutti :-)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
CHE BELLA RICETTA SVUOTAFRIGO NATA DA POCHI INGREDIENTI, SONO SEMPRE LE MIGLIORI!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry, buon fine settimana :-)
RispondiEliminaStuzzicantissimi questi crostoni!!
RispondiEliminaHo tutto quello che serve così domani li provo!!
Bravissima Giò!!
Un mega abbraccio e buona domenica
Carmen
Ottima idea per una cena meat free. Ma per il mio Tatone, con l'appetito che si ritrova, sarebbe solo un antipastino!!!
RispondiEliminaamelie
Hai avuto una splendida idea e poi coi crostini non si sbaglia mai.
RispondiEliminaLa bieta è tra le verdure in foglia che mi piace di meno..però così.. la mangerei volentieri!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaBuonissimi questi crostoni, ottima idea golosa del riciclo! Buona domenica tesoro!
RispondiEliminaQuesti crostoni rustici, devono essere buonissimi! Grazie per l'idea, Giovanna! Un abbraccio cara, buona serata.
RispondiEliminaHai avuto un'ottima idea.....te la copio.
RispondiEliminaQuesti crostoni sono una vera delizia,li adoro! Certo che tu carissima Giovanna sai prendermi per la gola! Bravissima come sempre, le tue ricette sono meravigliose!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio di settimana!
Laura<3<3<3