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lunedì 30 marzo 2015
Scaloppine ai funghi
Buon inizio di settimana a tutti :-)
Comincio il post chiedendo subito scusa per le pessime foto, sono state fatte col cellulare :-(
Ricetta tratta dalla rivista "più cucina"
Per 2 persone:
4 fettine di pollo
300 g di funghi affettati
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
olio
farina
1\2 bicchiere di vino bianco
Battete le fettine di pollo e poi passatele nella farina, scuotetele per eliminare la farina in eccesso.
In una padella scaldate l'olio ed il burro e cuocete le fettine da ambo i lati, regolate di sale e non appena cotte mettetele da parte.
Aggiungete un altro filo d'olio nella padella e fate rosolare l'aglio schiacciato, unite i funghi e il prezzemolo tritato. Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare, coprite la padella e portate a cottura, aggiungendo un 'pò d'acqua se si dovessero asciugare troppo.
Quando i funghi sono cotti, aggiungete le fettine, fate insaporire e servite caldi .
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Ai funghi e al vino sono le mie preferite!!!! baciotti
RispondiEliminaRicetta stupenda! La adoro!!
RispondiEliminaBacioni!
Tranquilla Giovanna....la foto rende comunque bene l'idea della bontà di questo piatto ;)
RispondiEliminafacili e veloci, ma che buone!
RispondiEliminaamelie
un piatto semplice ma molto efficace, baci Sabry
RispondiEliminaLe adoro!!! Un bascione!
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