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martedì 11 ottobre 2016
I taralli
Quando mi frulla un'idea per la testa, non mi do' pace se prima non cerco di realizzarla, capita anche a voi?
Qualche giorno fa la bravissima Mimma ha postato questi deliziosi taralli ,di cui a casa mia tutti vanno ghiotti, ieri sera finalmente assieme a mio figlio li ho preparati servendoli come aperitivo.
Sono davvero buoni e la cosa più bella è che li potete personalizzare in base ai vostri gusti personali, noi li abbiamo preparati con:peperoncino, semi di finocchio, naturali
Voi potete sbizzarrirvi e magari farli come Mimma:
curcuma e semi di finocchio/semi di sesamo ed erba cipollina/semi di papavero e paprica affumicata.
500 g farina 0
180 vino bianco
120 olio extravergine
2 cucchiaini rasi di sale
semi di finocchio q.b
peperoncino q.b
Mettete gli ingredienti liquidi in una grossa ciotola assieme al sale ed amalgamate con una forchetta.
Aggiungete la farina un po' per volta ed impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Dividete il composto in tre parti, uno lo lasciate semplicemente all'olio, nell'altro unite i semi di finocchio e nel terzo il peperoncino.
Stendete i vari impasti, formando dei piccoli cilindri e formate le varie ciambelline.
Disponetele su teglia coperta con carta forno e cuoceteli per 20 minuti circa a 180° (la temperatura varia da forno a forno).
Non appena cotti serviteli accompagnati da salumi o formaggi e se ve ne avanzano conservateli in contenitori ermetici.
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ma che belliiiii!!!!! cicciotti e golosi!!!! hai visto che avevo ragione??? troppo buoni e anche salutari, senza grassi animali. Insomma, una delizia da fare e rifare. Grazie mia cara per la citazione!! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie a te Mimma :-)
EliminaSe li faccio qui in casa sparirebbero in 5 minuti.. Li adoro!!!! smack
RispondiEliminaahahah anche a casa mia hanno fatto la stessa fine :-)
EliminaFatti anche io e li ho trovati stupendi <3 ^_^ Giò.. però adesso bisogna mangiarli insieme!! Un bacione!
RispondiEliminaHo visto i tuoi Ely e sono splendidi, magari io ti aspetto stellina <3
EliminaMimma è bravissima, creativa e le sue ricette sono infallibili. Anche noi siamo golosi di tarallini.... mi segno la ricetta! Un bascione
RispondiEliminaProvala Patty è davvero buona :-)
EliminaMa quanto sono belli questi taralli!!!! perfetti per l'aperitivo! :)
RispondiEliminaCon l'aperitivo ci stanno proprio bene :-)
EliminaMolto buoni anche aromatizzati all'habanero: http://ricettepiccanti.blogspot.it/2016/09/ricetta-taralli-pugliesi-allhabanero.html
RispondiEliminaGrazie mille Cristian proverò la tua versione :-)
Eliminache buoni i taralli!!! e che carini, questi, così cicci!!! :-)
RispondiEliminaGrazieeeeee :-)
EliminaOttimi stuzzichini, uno tira l'altro!
RispondiEliminaComplimenti, a presto!
Grazie Seddy, molto gentile :-)
EliminaMamma mia che belle e che brava sei :) Fatti frullare sempre queste golose idee per la testa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLunettaaaaa, grazieeee sei un tesoro <3
Eliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi segno ricetta immediatamente baciiii
RispondiEliminaSegna pure, ne vale la pena :-)
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