vi lascio con un contorno gustoso, ben gradito da mio marito :-)
e siccome qua si pensa sempre a mangiare, ecco cosa ho trovato che mi ha fatto fare una bella risata :-)
Ricetta di mia cognata Daniela
Per due persone:6 patate lesse
3 funghi
1/2 mozzarella
sale
prezzemolo
olio evo
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salata.
Le ho poi pelate e tagliate a fette, disponendole su una pirofila da forno unta di olio.
Ho poi spellato i funghi e tagliato a fette disponendoli sopra le patate.
Ho condito con olio,prezzemolo e la mozzarella sbriciolata.
Ho infornato a 160° per 10/15 minuti
Bellissimo il tuo tortino Giò!!
RispondiEliminaCi hai messo dentro tutti i sapori che mi piacciono!!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Grazie Carmen buon fine settimana a te ed ai tuoi cari :)
EliminaAhah.. troppo graziosa! :D Cara dolce Giò, quanto sei bella <3 E delizioso deve essere questo tortino, saporito e corposo! Passa una domenica meravigliosa tesò. Tvb
RispondiEliminaChe profumino...sicuramente lo proverò.
RispondiEliminaFelice domenica
amelie
ahahahaha fantastica la frase XD però d'altronde bisogna mangiare hihi :) e se avessi davanti questa torta ci farei pure colazione!! Booona!!! un bacione!! e buon inizio settimana!!
RispondiEliminabuonissima!!!!! golosa e salubre!!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaBuon lunedì cara! io allora ecco perchè sono mooolto calma...perchè non salgo mai sulla bilancia!!!!!!!! che buono questo tortino adoro patate e funghi assieme e spesso le facevo in padella ma così al è ancora tutto più goloso!
RispondiElimina