sabato 1 febbraio 2014

Tortino di funghi e patate

Buon fine settimana a tutti,
vi lascio con un contorno gustoso, ben gradito da mio marito :-)
e siccome qua si pensa sempre a mangiare, ecco cosa ho trovato che mi ha fatto fare una bella risata :-)
Ricetta di mia cognata Daniela
Per due persone:
6 patate lesse
3 funghi
1/2 mozzarella
sale
prezzemolo
olio evo
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salata.

Le ho poi pelate e tagliate a fette, disponendole su una pirofila da forno unta di olio.
Ho poi spellato i funghi e tagliato a fette disponendoli sopra le patate.
Ho condito con olio,prezzemolo e la mozzarella sbriciolata.
Ho infornato a 160° per 10/15 minuti

7 commenti:

  1. Bellissimo il tuo tortino Giò!!
    Ci hai messo dentro tutti i sapori che mi piacciono!!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen buon fine settimana a te ed ai tuoi cari :)

      Elimina
  2. Ahah.. troppo graziosa! :D Cara dolce Giò, quanto sei bella <3 E delizioso deve essere questo tortino, saporito e corposo! Passa una domenica meravigliosa tesò. Tvb

    RispondiElimina
  3. Che profumino...sicuramente lo proverò.
    Felice domenica
    amelie

    RispondiElimina
  4. ahahahaha fantastica la frase XD però d'altronde bisogna mangiare hihi :) e se avessi davanti questa torta ci farei pure colazione!! Booona!!! un bacione!! e buon inizio settimana!!

    RispondiElimina
  5. buonissima!!!!! golosa e salubre!!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  6. Buon lunedì cara! io allora ecco perchè sono mooolto calma...perchè non salgo mai sulla bilancia!!!!!!!! che buono questo tortino adoro patate e funghi assieme e spesso le facevo in padella ma così al è ancora tutto più goloso!

    RispondiElimina