venerdì 11 novembre 2016

Penne rigate con gamberi


Pasta è pizza sono i principali piatti preferiti dalla mia famiglia, pasta ben condita, pasta bianca col formaggio, col sugo o con verdure, l'importante è avere il piatto ben caldo a tavola ad ora di pranzo. Capita rarissime volte che per qualche motivo non riesco a prepararla ed i miei figli con lo sguardo triste per la mancanza ma allo stesso tempo fiducioso esclamano in coro: "Ce la prepari stasera vero?"
Oggi vi offro virtualmente la pasta con i gamberi, vi auguro un buon fine settimana.

Per 4 persone:

500 g Penne rigate
500 g Gamberi già sgusciati
1 Spicchio di aglio
200 g Pomodoro pelato a pezzetti
Prezzemolo
Sale
olio extravergine
Peperoncino


In un tegame fate rosolare l'aglio schiacciato con un filo di olio, unite il pelato, salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua, aspettate che cominci a bollire e unite i gamberi, fate cuocere per 10 minuti, verificate che i gamberi siano cotti e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di gamberi.
Spolverate con del peperoncino e del prezzemolo tritato.


6 commenti:

  1. Una pasta veloce e gustosa! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  2. Noi invece la mangiamo poco ma quel poco con sughi golosissimi ... come questo! 😃

    RispondiElimina
  3. neanche noi riusciamo a farne a meno! Ottima la tua preparazione :-*

    RispondiElimina
  4. La pasta e la pizza quindi il pane, sono alla base dell'alimentazione, non si può viverne senza!!!!! Complimenti, un primo piatto gustoso ^_^

    RispondiElimina
  5. Mamma mia anche io mangerei pizza pranzo, cena e colazione!! Buonissima questa pasta, delicata e saporita! Un bascio

    RispondiElimina