martedì 31 luglio 2012

Pano sciapo


PER UN CERTO PERIODO MIO MARITO DOVEVA FAR UNA DIETA IPOSODICA E COSI' MI SONO CIMENTATA NEL FARE UN PANE SCIAPO CHE NON AVEVO MAI PROVATO PRIMA.
IL RISULTATO è STATO GRADITO:

500G FARINA 0
UNA BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA
ACQUA QUANTO BASTA
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
SESAMO.

HO IMPASTATO TUTTI GLI INGREDIENTI,HO DATO LA FORMA DI FILONCINI E FATTO LIEVITARE,PRIMA DI INFORNARLI HO BAGNATO LA SUPERFICE E SPOLVERATO CON IL SESAMO,INFORNATO A 180° PER CIRCA 20 MIN.

1 commento:

  1. Io non amo molto il pane sciapo ma l'ho utilizzo per le bruschette, che le danno una marcia in più! Complimenti per questo meraviglioso pane! Bravissima!!!
    Felice giornata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina