La voglia di dolce non passa mai,nonostante la temperatura elevata,aggiunta al fatto che dovevo svuotare il frigo ecco che mi è venuta fuori l'idea di questi muffins,cosi' con l'aiuto dei miei figli abbiamo realizzato 16 muffins morbidissimi e buoni :-)
250g ricotta (io ho usato quella confezionata)
3 uova
250g zucchero
2 cucchiai colmi di nutella
lievito per torte
100g latte
240g farina
Per prima cosa ho separato i tuorli dagli albumi,ed ho montato quest'ultimi a neve.Nella ciotola con i tuorli ho unito la ricotta,lo zucchero,la nutella il latte e per ultima la farina.Ho amalgamato bene ed infine ho incorporato gli albumi montati nel composto avendo cura di mescolare dall'alto verso il basso.Con un mestolino ho riempito gli stampi e messo in forno per 20 minuti circa a 160°(dipende dal vostro forno)
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
eccomi,visto sono passata!complimenti hai delle belle ricette,alla prossima golosità!
RispondiEliminagrazie mille dory :-)
RispondiEliminaho provato questa ricetta e mi sono venuti dei muffin stupendi :-) grazie 1000!
RispondiEliminaGrazie a te di avermi dato fiduciA :)
RispondiEliminaGrazie a te di avermi dato fiduciA :)
RispondiElimina