Se poi la scoperta riguarda un dolce .............
300g Farina
1 busta di lievito
200g Zucchero
250ml Latte
250ml Olio di Semi
4 uova
2 cucchiai di cacao in polvere
Montare le uova con lo zucchero,mentre li montiamo aggiungiamo il latte e l'olio e infine la farina mescolata con il lievito.Dividere l'impasto in due parti , dove in una aggiungeremo il cacao.Imburrare una tortiera da 26 e cominciare a versare al centro della tortiera 3 cucchiai di impasto bianco,poi sempre al centro versarne 3 al cacao,poi di nuovo tre bianchi e cosi' via fino ad esaurimento dell'impasto. La cosa importante è non scuotere l'impasto,nè livellarlo con il cucchiaio,infornarla per 25 minuti circa a 160°.
Come mai anche di questa torta non m'è giunta notizia e fetta?mah....^_^
RispondiEliminaquesta la feci un po' di tempo fa,soreta mi sa che la memoria fa cilecca,ahahhahahha
RispondiEliminaLo sai che me la salvo!! stavo proprio cercando un'alternativa alla mia torta bicolore.. e poi finalmente ho capito come fare l'effetto zebrato! Grazie!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia a me allora era piaciuto tanto per queste righe e pensavo fosse una cosa difficile,invece come vedi è davvero semplice,buon w.e anche a te:-)
EliminaTroppo slurposa questa torta :) L'ho fatta anche io e c'è anche nel blog infatti! Oltre che buona è molto scenografica con tutti quegli effetti dati dalle righe, sai quante volte me la chiedono i golosoni di casa?? BRAVA!!! E cavoli quanto ti è venuta alta!!!!
RispondiEliminaC'è un premio per te, ho visto che l'hai già ricevuto ma volevo dartelo :) ciaoooo
grazie Vale dei complimenti,e grazie mille per il premio che fa tanto piacere ricevere :-)
EliminaBellissima, buonissima e anche facile da preparare, complimenti Giovanna, la prossima volta una fettina a me...grazie e baci!!
RispondiEliminaahahhah,ben volentieri Anto,un bacio e grazie di essere passata :-)
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