giovedì 8 maggio 2014

Sausage rolls

In quanti modi possiamo essere definiti?
Tanti anzi tantissimi.....
Mio padre mi chiamava "a picciridda"
mio fratello "Mozza mizza cocarinella coca"
Le mie amichette "Ovo"
Le mie compagne elementari "Pisana"
Mia sorella "Nani"
I miei nipotini "Nanna"
Mio marito "Vita o sangue mio"
La mia migliore amica/sorella "Piii" o meglio questo è quello più bello, seguito da "Soreta" e tanti altri :-)
Poi c'è chi mi definisce "pesante" o tanti altri modi meno carini :-)

Tanti modi per descrivere una persona, tanti modi per descrivere un cibo :-)
Questa ricetta l'ho presa dal libro di "Lorraine Pascal"
Lei usa il salame io ho sostituito col wurstel
E' una semplice sfoglia col wurstel ma presentata a mio parere in maniera carina :-)

1 sfoglia rettangolare
1 uovo per spennellare
4 wurstel

Ho tagliato la sfoglia in un rettangolo lungo quanto un wurstel e largo da far entrare i 4 wurstel a distanza di 1 cm l'in con l'altro
Ho spennellato la sfoglia con l'uovo ed ho ricoperto con un altro rettangolo di sfoglia,facendo aderire per bene le parti senza wurstel
Ho tagliato in verticale una fetta spessa 1 cm.
Ho ripetuto l'operazione.Mi son venuti 4 bastoncini che ho adagiato su una teglia ricoperta di carta forno.
Ho spennellato con l'uovo ed infornato a 170° finchè la superficie si è dorata.
Con la restante sfoglia ho fatto dei rotolini con la zucchina grigliata :-)

8 commenti:

  1. Si sono una delizia li ho preparati anch'io tempo fa,coreografici e tanto buoni,fingerfood versatilissimi:A picciridda mi ricorda mia nonna che mi chiama così anche adesso che ho praticamente i capelli bianchi,hi hi hi notte cara ;)
    Z&C

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahaha hai ragione anche io chiamo picciriddu mio nipote che ha già 26 anni :-)

      Elimina
  2. i soprannomi restano appiccicati addoso per sempre!
    qui da noi addirittura ti cambiano proprio il nome!
    però questi magnifici fimger chiamiamoli sempricemente ...golosi...così nn ci sbagliamo!!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E chiamiamoli golosi ahahhah bacioni :-)

      Elimina
  3. Li faccio sempre quando invito gente.. son veloci.. e buonissimi.. Uno tira l'altro!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Clà puon fine settimana pure a te :-)

      Elimina
  4. Ma quanto sono carini Giovanna!!
    Grazie mille per la bella idea!!!!
    Un bacio grande e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Carmen di essere sempre così gentile :-)

      Elimina