martedì 15 luglio 2014

Pomodori ripieni con zucchina e patata

In estate si ha sempre voglia di cibi freschi,
che ti stuzzichino l'appetito,
e chi ha detto che le verdure sono tristi?
A me mettono tanta allegria
Riescono a farti rimanere leggera ,certo se come me poi ci accompagni mezzo filone di pane,ahahhahaa

Antipastino veloce che potete prepararvi in anticipo.

Per 2 persone:
2 pomodori perini
1 zucchina
1 patata
1 spicchio d'aglio
olio extravergine q.b
sale

Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e metteteli capovolti per farli asciugare.

Nel frattempo sbollentate in acqua salata una zucchina ed una patata tagliate a dadini.

Ripassate poi la dadolata in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.

Lasciate raffreddare un pò e riempite i pomodori , potete servirli con un filo d'olio e del basilico fresco .

7 commenti:

  1. carina questa ricettina.. me la segno visto ke ho casa piena d zucchine dell orto!!! :-)

    RispondiElimina
  2. Ma sai che mi hai dato un'idea?! mio suocero giusto stasera mi ha portato tanti di quei pomodori straordinari e genuini che a parte la passata di pomodoro da conservare (è d'obbligo) stavo pensando cos'altro farci.....da provare!
    Z&C

    RispondiElimina
  3. un contorno molto carino e facile da fare, grazie !

    RispondiElimina
  4. Questa ricetta sì che mette allegria! Le verdure poi come anche gli ortaggi non sono tristi anzi tutt'altro, già il solo fatto di essere colorati e dalla forme strane li rende appetibili! Brava amica mia!

    RispondiElimina
  5. le verdure sono il colore e il profumo della vita!!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  6. Un'idea veloce.. light.. mi piace!! si presentano benissimo.. smack

    RispondiElimina
  7. Ciao, interessante il tuo blog: pieno di ricette facili e golose! Ti leggo con piacere,
    Carla

    RispondiElimina