lunedì 30 marzo 2015

Scaloppine ai funghi


Buon inizio di settimana a tutti :-)
Comincio il post chiedendo subito scusa per le pessime foto, sono state fatte col cellulare :-( 

Ricetta tratta dalla rivista "più cucina"

Per 2 persone:

4 fettine di pollo 
300 g di funghi affettati
prezzemolo 
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
olio
farina
1\2 bicchiere di vino bianco


Battete le fettine di pollo e poi passatele nella farina, scuotetele per eliminare la farina in eccesso.

In una padella scaldate l'olio ed il burro e cuocete le fettine da ambo i lati, regolate di sale e non appena cotte mettetele da parte.

Aggiungete un altro filo d'olio nella padella e fate rosolare l'aglio schiacciato, unite i funghi e il prezzemolo tritato. Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare, coprite la padella e portate a cottura, aggiungendo un 'pò d'acqua se si dovessero asciugare troppo.

Quando i funghi sono cotti, aggiungete le fettine, fate insaporire e servite caldi .

6 commenti:

  1. Ai funghi e al vino sono le mie preferite!!!! baciotti

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  2. Ricetta stupenda! La adoro!!
    Bacioni!

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  3. Tranquilla Giovanna....la foto rende comunque bene l'idea della bontà di questo piatto ;)

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  4. facili e veloci, ma che buone!
    amelie

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  5. un piatto semplice ma molto efficace, baci Sabry

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