lunedì 27 aprile 2015

Tartufini panna e cacao senza cottura


La vita bisogna sempre prenderla con dolcezza,
come mi insegna qualcuno a me caro bisogna vivere nel presente, perchè il passato non è più e il futuro si affronterà quando sarà il momento, solo in questa maniera possiamo assaporare appieno la vita. Facile? manco per niente, ma ci proviamo, nel frattempo mi godo meglio il presente assaporando questi deliziosi tartufini che si sciolgono in bocca, senza pensare che forse nel futuro li ritroverò nei miei fianchi :-), ma la vita è adesso :-)))
Questa deliziosa ricetta l'ho trovata Qui. ho solo aumentato i grammi di panna.


Per 30 tartufini:

300 g biscotti frullati
120 g panna montata
50 g cacao amaro in polvere
50 g cioccolato fondente
50 g zucchero a velo
granella di mandorle
farina di cocco
codette di cioccolato

In una ciotola capiente, mettete la panna montata, lo zucchero, i biscotti frullati, il cacao, e infine il cioccolato fondente sciolto.
Impastate con l'aiuto di un cucchiaio e dopo con le mani formate delle piccole palline che passerete nella granella o nella farina di cocco o nelle codette di cioccolato. Io li ho alternati e poi li ho disposti in piccoli pirottini. Poneteli in frigo fino al momento di servirli.

9 commenti:

  1. deliziosi, copio la ricetta. Molto profondo il tuo pensiero, ma difficile da attuare. Un bacione Sabry

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  2. La nostra dolcissima Giovanna ci vizia...questi tartufini alla panna e cacao sono una tentazione golosa! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

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  3. Giovanna cara,questi dolcetti sono divini!!!!!!

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  4. Sono quei biscottini che divorerei uno dietro l'altro!!!!! troppo golosi.. un bacione

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  5. troppo golosi e carini..brava Gio complimenti!!
    a presto ^^

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  6. Mamma mia quanto sono golosi questi tartufini :D Posso farli sciogliere anche nella mia bocca????

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  7. Grazieee .Giovanna, queste praline sono una squisitezza.. 🌹👏👏👏👏👏

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