martedì 30 agosto 2016

Crema di carote



Certo il "tempismo" non è il mio forte....
Giornata caldissima ed io cosa vado a preparare a pranzo?
Un piatto caldo, uno di quelli che ti coccola, che sa di casa, di calore che ti riscalda....ecco proprio quest'ultimo aggettivo con questo caldo non era proprio il caso, ma si sa.....l'amore quando colpisce, non lascia spazio alla ragione, ed è quello che è successo a me ieri sera sfogliando "Equilibrio & Gusto".
Risultato comunque ottimo, gradito da tutta la famiglia :-)
Accompagnatela con dei crostini di pane, sarà ancora più golosa!

Per 4 persone:
1 cipolla rossa di tropea
500 g carote
300 g patate
olio extravergine
sale
peperoncino(facoltativo)
crostini di pane (facoltativo)

Pulite ed affettate la cipolla, mettetela in un tegame con un filo di olio e fatela cuocere a fuoco basso per 5/10 minuti.
Aggiungete le patate e le carote sbucciate e tagliate a cubetti, mescolate per bene e coprite con dell'acqua o del brodo, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti circa.
Unite del peperoncino e passate tutto al frullatore.
Servite la zuppa calda accompagnata da dei crostini.

1 commento:

  1. Ahahah :D mi hai fatto troppo ridere!!!!!! Ma del resto quando una cosa piace ed è così buona come la tua crema, la si pappa anche in pieno agosto :D

    RispondiElimina